Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Total Effects Crema Giorno Anti-età

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Partiamo dalla confezione: il dispenser è pratico, comodo, ed eroga la giusta quantità di prodotto senza inutili sprechiI 7 benefici pubblicizzati per questo prodotto sono questi: 1) Riduce visibilmente la visibilità di linee sottili e rughe.. Inizio subito col dirvi che per quanto mi riguarda è vero, sono una 37enne con una pelle fortunatamente elasticha, e alla mia età le rughette sono solo poco accennate, e devo ammettere che con questo prodotto spariscono del tutto, mi hanno sempre dato un’età minore di quella che ho, e grazie a questo prodotto favoloso credo che potrò beneficiarne a lungo!! 2) Aiuta la pelle a mantenere la sua idratazione: Vero, ho sempre provato fastidio ad utilizzare creme da giorno con l’arrivo del caldo, perchè tendo a sudare molto in viso, quindo ho sempre preferito non usarla, ma potendo provare questo prodotto anche e soprattutto in queste giornate calde, devo ammettere che pelle del mio viso rimane idratata a lungo, non ho più l’effetto lucido dovuto alla sudorazione, la mia pelle ringrazia!!3) Uniforma l’incarnato, vero, il mio viso ha un effetto luminoso e sano 4) Minimizza la visibilità dei pori: vero, e lo fa senza ostruirli, così la pelle resta idratata a lungo. 5) Ammorbidisce e uniforma la grana della pelle: Ammorbidire è una parola che non rende bene il concetto, la mia pelle è morbida, vellutata, liscia, e resta così a lungo, nonostante il caldo e lo smog! 6) Esalta la luminosità: vero 7) Idrata per restituire alla pelle un effetto tonico: vero, come già detto precedentemente lascia la pelle idratata a lungo, anche in presenza di temperature elevate. Il complesso vitaminico arricchito con vitamina B3, C ed E ha u effetto esfoliante, che stimola il naturale processo di autorinnovamento superficiale della pelle, così da avere una pelle visibilmente più sana in solo 4 settimane, su di me direi in anche meno tempo. La adoro!

Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa e un po troppo persistente, inizia a disssolversi dopo qualche ora

Cristina Laino • 09/06/2016 • 10:11

Punti di forza: ne basta pochissima

Punti di debolezza: se non fai attenzione dall'erogatore esce troppa crema che poi va sprecata perchè ne basta poca

Diana Giuliani • 09/06/2016 • 16:35

Punti di forza: ottima consistenza, non unge ed è di facile applicazione. Adoro la sua profumazione, idrata e soprattutto cosa importante contiene la protezione UVA/UVB per prevenire i danni del sole.

Francesca scaletta • 10/07/2016 • 17:38

Punti di forza: ho provato un campioncino e Idrata, riduce le rughe davvero, con quella confezione poi credo si riesca a consumare tutto senza rischio di sprecarne

Manuela drago • 08/09/2016 • 17:24

Punti di forza: Una vera manna dal cielo per chi ha la pelle secca. Dona idratazione in profondità e (magari sarà suggestione) migliora veramente l'aspetto della pelle contrastando i 7 segni di invecchiamento.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha pelle grassa, in certe giornate calde rende un po' troppo lucida la pelle.

23/09/2016 • 16:03

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo prodotto, è molto valido, ottima texture leggera e delicata sulla pelle, buon profumo. Anche la confezione con il dispencer è molto comoda.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Faieta • 03/10/2016 • 17:45

Punti di forza: rapido assorbimento

Punti di debolezza: poca idratazione

Valeria mascitti • 06/10/2016 • 19:24

Punti di forza: Olaz Total Effects è una crema per il giorno 7in1 che rende la pelle immediatamente più compatta e più giovane. Si presenta con una consistenza cremosa e una profumazione delicata; si stende semplicemente massaggiandola con le dita. La pelle appare immediatamente più idratata e compatta, perfetta come base per il make up. L'ho utilizzata anche per truccare 2 spose, come base trucco, e si è rivelata molto efficace nel rendere il viso più luminoso. Dopo varie applicazioni ha attenuato le piccole rughe che si stavano formando vicino alle labbra, agli occhi e sulla fronte. I 7 benefici di questa crema sono: idratazione, riduzione dei pori, rassodamento, colorito più uniforme, riduzione delle piccole rughe, leggera esfoliazione, azione anti-ossidante. La qualità di questo prodotto è molto alta ed il prezzo è accessibile a tutti per cui mi sento di consigliarla a tutte le donne che cominciano a vedere i primi segni dell'età o a chi cerca una valida base per il make up. Sicuramente nel mio beauty case non mancherà mai!

Rossella Ragazzi • 16/10/2016 • 23:57

Punti di forza: La crema ha una consistenza media, si stende con estrema facilità e ha una buona profumazione, ma non molto persistente. A mio giudizio è leggermente untuosa appena stesa ma dopo pochi minuti si assorbe velocemente. Secondo me il suo punto di forza è il suo potere idratante. La pelle appare subito rigenerata. Per quanto riguarda le rughe e i segni d'espressione (fortunatamente ho più le seconde) non fa miracoli. Nel senso che quelle esistenti ci sono e li rimangono. Probabilmente l'azione anti-età è quella di prevenire la comparsa di nuove e di attenuare con il tempo quelle esistenti. In ogni caso la reputo un'ottima crema viso idratante, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Serena Verardo • 18/10/2016 • 17:30

Punti di forza: Una delle creme che utilizza sempre mia madre. La crema ha una consistenza Buona abbastanza ricca. si stende con estrema facilità e ha una buona profumazione, ma non molto persistente, svanisce subito. È leggermente untuosa appena stesa ma nonostante tutto dopo pochi minuti si assorbe velocemente. Buon potere idratante, la pelle appare subito rigenerata. Per le rughe e i segni d'espressione non fa miracoli. Ma comunque è un'ottima crema viso idratante, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La confezione è carina e premette di evitare gli sprechi

Antonella Di Vincenzo • 18/10/2016 • 22:29