Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto persistente, sugli abiti rimane per giorni, durata nella media ma la proiezione nelle prime 2 ore è spettacolare

07/08/2020 • 00:42

Punti di forza: La confezione è meravigliosa, un vero oggetto d'arredamento! La profumazione è splendida, avvolgente e pungente al pu to giusto!

Punti di debolezza: Dovrebbe essere un pochino più persistente nel tempo la profumazione

Barbara Giacalone • 07/08/2020 • 16:58

Punti di forza: Ottima fragranza, molto femminile e avvolgente. Confezione accattivante.

Punti di debolezza: Durata non eccezionale, ma comunque in linea con molti altri profumi

Valentina Montagner • 15/08/2020 • 22:40

Punti di forza: Fragranza buonissima, bilanciata al prezzo molto valido per un profumo così buono

Punti di debolezza: Non dura però molto nel tempo

Lisa Storni • 27/08/2020 • 17:34

Punti di forza: Non mi piace, una profumazione che non è di mio gradimento, non avvolge, anzi a me personalmente dopo un po da fastidio sentirlo addosso. Nessun punto forza.

Punti di debolezza: Profumazione fastidiosa

Morena Marinero • 15/09/2020 • 10:11

Punti di forza: molto femminile, intenso. ottimo in inverno quando preferisco profumi più corposi

Punti di debolezza: non dura molto

Cristina Lattanzi • 07/10/2020 • 14:44

Punti di forza: la profumazione è ottima, confezione bellissima

Punti di debolezza: nessuna

22/10/2020 • 09:22

Punti di forza: Ha una confezione unica ed inimitabile, caratteristica tipica della gamma. Potrebbe essere un'ottima idea regalo che sicuramente lascerà stupide e felicissime molte ragazze.

Punti di debolezza: Non mi entusiasma.. è troppo commerciale e scontato. mi è stato regalato ed inizialmente anche piuttosto gradito, ma dopo poco mi ha stancata. non ha nulla di particolare a mio avviso.

Chiara Ballini • 26/10/2020 • 19:14

Punti di forza: La fragranza è molto delicata ed elegante, proprio come il packaging. Inoltre, ha una lunga durata, per me è super consigliato!

Giusy De Rosa • 04/11/2020 • 11:10

Punti di forza: fragranza inconfondibile e subito riconoscibile

Punti di debolezza: a me è stato regalato e per il mio gusto personale lo trovo un po forte

Eleonora Mazzotta • 10/11/2020 • 08:19