Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo profumo per la prima volta; me ne sono innamorata. È della giusta intensità, ne leggero né troppo forte che dà fastidio... mi è piaciuto perché sulla mia pelle non dura qualunque profumo..ma questo mi è durato fino a sera... e sui vestiti per giorni. La confezione è bella pure da tenere esposta.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro

nadia pecorino • 12/02/2021 • 18:59

Punti di forza: Questo profumo è sicuramente uno dei più famosi e grazie ad un campioncino ho potuto provarlo. Si tratta di una fragranza duratura, la confezione è molto particolare ma non mi ha colpito del tutto.

Punti di debolezza: Non adatto a chi, come me, non ama le profumazioni troppo forti.

Lina Zaccaria • 18/02/2021 • 12:19

Punti di forza: Per come si presenta questo profumo, tutto dorato e con la sua bella boccetta con le fattezze di un diamante tutto d'oro è chiaro che vuol essere un simbolo del lusso più ostentato ma, una volta che l'ho messo su, non ha mantenuto affatto questo tono altezzoso passando presto da una freschezza vagamente orientale ad un caldo cuore fiorito, molto sensuale. Lo trovo molto bello, piacevole e persistente ma senza diventare molesto.

Punti di debolezza: il prezzo, fedele alla sua immagine lussureggiante, è un po' eccessivo, peccato!

Caroline Marie Patuano • 18/02/2021 • 20:56

Punti di forza: La cosa che mi ha colpita maggiormente è la confezione .. è un profumo gioiello. Infatti appena l'ho finito non ho gettato la boccetta. La fragranza è davvero femminile e raffinata. Dolce e speziata, è ben equilibrata infatti non stufa mai .. adatto ad ogni occasione

Punti di debolezza: Dura poco la fragranza

Martina granato • 02/03/2021 • 06:54

Punti di forza: Profumo persistente, non perde la profumazione, bellissima la forma a diamante, il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Non ne trovo

08/03/2021 • 22:46

Punti di forza: profumazione gradevolissima, se si sceglie l'eau de parfum dura veramente tanto

Punti di debolezza: E' abbastanza caro come prezzo e purtroppo non lo si trova in tute le profumerie, io lo trovo sempre quando vado all'Isola d'Elba

Manuela Bogetto • 09/03/2021 • 09:16

Punti di forza: quando indossi questo profumo ti senti davvero una lady, molto avvolgente ed elegante

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Annaclara Mazzilli • 11/03/2021 • 09:09

Punti di forza: Da quando ho provato questo profumo me ne sono innamorata. È un profumo non troppo forte ed anzi molto piacevole, la fragranza dura a lungo sui vestiti. Package originale e bella da tenere esposta.

Alisea Schlifò • 23/03/2021 • 12:51

Punti di forza: una fragranza adorabile, non riesco a farne a meno anche perché è uno dei pochi che rimane fino a sera

Punti di debolezza: prezzo alto

24/03/2021 • 23:11

Punti di forza: Già il flaconcino a forma di gioiello induce ad associarlo a qualcosa di prezioso,pertanto é molto carino.La fragranza é un mix di note floreali e fruttati delicata e persistente.

Punti di debolezza: Il prezzo alto,ma ne vale la pena

Marcodaniele Caso • 28/03/2021 • 08:01