Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne
Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione intensa e che permane sul corpo, seducente e avvolgente. Non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Non amo il packaging, a mio avviso troppo eccentrico
Elena Bo • 19/12/2020 • 15:18
Punti di forza: è un profumo molto dolce e femminile. dura davvero tanto sia addosso che sui vestiti.
Alessandra di Domenico • 19/12/2020 • 19:23
Punti di forza: Profumo dolce e seducente, lo uso tanto per grandi occasioni, da quel tocco in più e resta per ore!
Annalucia Villani • 29/12/2020 • 08:02
Punti di forza: confezione davvero lussuosa, completamente dorata, boccetta del profumo a forma di diamante così prezioso da tenere in mano, profumo dall'odore speziato e orientale con note dolci e delicate.
Margherita Lops • 29/12/2020 • 14:25
Punti di forza: buonissimo questo profumo, lascia la scia, è davvero persistente nel tempo. mi fa sentire bella e sexy! lo consiglio a chi vuole lasciare la scia e sentire il profumo
Mariaceleste Pangallo • 07/01/2021 • 13:29
Punti di forza: Note sensuali Persistente Adatto per tutte le stagioni Adatto per più occasioni Da amante dei profumi,questo è uno dei miei preferiti.Amo le sfaccettature delle note sensuali e fresche. Del Neroli e dell'Arancia Amara combinate con le note del Lampone. L'ho trovo fresco inizialmente grazie a queste note olfattive poi il gelsomino lo rende avvolgente portandolo a diventare molto delicato ma impresso sulla pelle dopo alcune ore. L'ho utilizzato in varie occasioni e mi ha sempre cambiato l'umore dandomi l'impressione di un abbraccio lussurioso. Per me è diventato un must che non deve mai mancarmi.
Punti di debolezza: Crea dipendenza
Andreea Alexandra Popa • 15/01/2021 • 14:53
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, l'odore è incredibile e dura a lungo. La confezione è molto bella.
Debora Giaquinto • 15/01/2021 • 18:14
Punti di forza: le note dolci e intense accompagnano per tutta la giornata, dando grinta e insieme sensualità. dura fino a sera senza problemi.
Alessia fistola • 15/01/2021 • 21:15
Punti di forza: Profumo davvero forte ma allo stesso tempo dolce, lo adatto principalmente alle uscite notturne, è davvero buono!
Punti di debolezza: A causa della forma strana del boccetto, bisogna fare attenzione a non farlo rotolare quando lo si appoggia
Yasmine Gzara • 16/01/2021 • 13:43
Punti di forza: Ho richiesto e ricevuto un piccolo campioncino per provare la sua fragranza, unica e persistente, avvolge con le sue note speciali...mi piace molto!
Giovanna pinna • 12/02/2021 • 15:08