Recensioni di Rigenera e Protegge Balsamo - Pantene

Rigenera e Protegge Balsamo

Media delle recensioni di Rigenera e Protegge Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Rigenera e Protegge Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Oltre a rendere il capello lucente lascia un profumo delicato molto piacevole.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questo balsamo molti anni fa, era la prima volta che utilizzavo un balsamo, avevo i capelli molto ribelli e secchi. Ho trovato la sua consistenza molto cremosa e mi è piaciuta, la profumazione buona e l'efficacia del risultato buona. I capelli si sono ammorbiditi e disciplinati.

Punti di debolezza: Per i capelli ricci come i miei, appesantisce un pò e fa cadere un pò il riccio che perde di tonicità-

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbidissima e delicata sui capelli , non li appesantisce e li idrata notevolmente

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Addolcente, morbido, mi è piaciuta molto la sua profumazione. Ha lasciato i capelli piu' soffici e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Diciamo che il prezzo e'un po' troppo alto...

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come balsamo fa egregiamente il suo dovere. Districa e ammorbidisce e non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Non credo molto nell'effetto rigenerante, le maschere sono più indicate per questa azione.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole da usare, confezione pratica, ammorbidisce i capelli, si sciacqua bene.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' il cuoio cappelluto per cui consiglio di usarlo solo sulle punte. Non fa tutto quello che promette.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo facile da applicare che in pochi minuti rende i capelli piú morbidi giá dalla prima applicazione. Profumo ottimo, che rimane a lungo sui capelli.

Punti di debolezza: Ovviamente deve essere accompagnato a maschere e trattamenti, poichè da solo non puó fare miracoli.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato dopo il suo stesso shampoo non ho avuto i risultati che speravo, quindi non lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ammorbidisce e idrata veramente poco i capelli, anche se lo tengo in posa per 5 minuti, sembra quasi non lo abbia usato. Poco efficace, trovo di meglio al supermercato.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata molto bene. aiuta chi ha i capelli sfibrati o rovinati. sono visibilmente più morbidi e idratati dopo l’uso. la profumazione è davvero buona e persistente

Punti di debolezza: tende ad appesantire un po’ il capello quindi sconsiglio di applicarlo sulla cute. darebbe un effetto sporco e unto

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da risciacquare... Ottima profumazione

Punti di debolezza: Nulla di diverso da tanti altri! Da utilizzare esclusivamente sulle punte... Appesantisce notevolmente il capello