Recensioni di Rigenera & Protegge Maschera - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Maschera
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provata un po' per caso e devo ammettere che ne sono rimasta entusiasta. Gia dalla prima applicazione ha rinforzato i miei capelli, li ha resi piu morbidi e lisci e facilmente pettinabili. Ne basta una noce per cui l'intera scatola dura tantissimo tempo. Ha un profumo buonissimo e il package è fantastico.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico attività sportiva quasi tutti i giorni e spesso per questo devo lavarmi molto frequentemente i capelli con il risultato di seccarli e rovinarli parecchio. Ho provato diverse soluzioni ma non sempre molto efficaci. Questa maschera che ho scoperto di recente però mi ha sbalordito parecchio, sono già tre volte che la uso ma già dal primo utilizzo ho iniziato a sentire i capelli molto più nutriti e corposi. L'effetto crespo che si creava sulla mia chioma liscia è svanito, sono più lucidi, facilmente pettinabili e il capello è più sani. Tempo di posa davvero breve, visto che due minuti volano , si risciacqua velocemente e la profumazione poi è ottima e permane sui capelli per diverse ore. Mi piace
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un buon prodotto, idratante e nutriente che protegge i capelli lasciandoli lucenti e morbidissimi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un trattamento che nutre i capelli, riparandoli dalla radice e rendendoli più forti. È efficace e richiede pochi minuti di posa.
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta molto. Nutre e ripara i capelli a fondo, si sente subito al tatto che sono più morbidi e corposi e si vede che sono più lucenti, non appesantisce e lascia un profumo buonissimo. Oltretutto bastano solo 2 minuti di posa per avere risultati per cui va benissimo anche quando si ha poco tempo.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questa maschera abbianta al balsamo per una routine completa. l'ho utilizzata sull'intera lunghezza dei miei capelli e ho riscontrato un ottimo risultato. dopo una settimana di utilizzo ho già notato i primi miglioramenti soprattutto per quanto riguarda le punte che sono sembrate molto più forti. ha un buono odore che miscelato a quello del balsamo della stessa profumazione ha creato una profumazione molto persistente e duratura nel tempo. straconsiglio l'utilizzo di questa maschera!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta, PERFETTA. Me ne sono innamorata. Rende i capelli morbiti, idrata ti ma non pesanti anzi hanno più volume. Lucidi, no crespi..un miracolo per i miei capelli io la straconsiglio
Punti di debolezza: Ci potevano mettere più prodotto ahag
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non riesco più a farne a meno! Una maschera per capelli davvero valida. Nutre intensamente i capelli lasciandoli morbidi, idratati, compatti e soprattutto elimina l' effetto crespo. La utilizzo anche prima dello shampoo come trattamento intensivo sulle lunghezze. Fantastica!!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente fantastica! Da tempo i miei capelli non erano più quelli di una volta, ma da quando uso questa maschera sono rinati, più forti e più setosi! Risultati evidenti fin dalle prime applicazioni, super consigliata
Punti di forza: finalmente una maschera che rigenera davvero i capelli già dal primo utilizzo lasciandoli idratati e nutriti, non appesantisce e ha un buon profumo. Basta poco prodotto e 2 min in posa e i capelli sono più pettinabili. Lo consiglio soprattutto a chi ha i capelli crespi
Carmen.S • più di 2 anni fa