Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon dentifricio, ideale per chi ha dei problemi alle gengive
Punti di debolezza: Il sapore è sgradevole, un pó salato, ma poichè è efficace quando nesi ho bisogno lo uso
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce a fondo ,ideale per denti sensibili.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace pulisce e lenisce le gengive delicate
Punti di debolezza: sapore un po' troppo salino
Vita.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale per chi ha problemi alle gengive. é l'unico dentifricio che uso.
Punti di debolezza: Il sapore discutibile.
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace già dai primi utilizzi per attenuare i fastidi dovuti a gengive infiammate
Punti di debolezza: Ha un sapore poco gradevole e che non è in grado di deodorare l'alito
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per ciò che fa il prezzo è davvero dei migliori. Tutte le volte che l ho usato mi usciva inizialmente una quantità di sangue dalle gengive. Dopo già la terza volta usciva di meno. Evidentemente fa bene il suo lavoro.
Manilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, igienizza e cura non solo e gengive ma anche la bocca in generale.
Punti di debolezza: Il sapore molto salato ma ne vale la pena visto che è efficace.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formulazione efficace contro i problemi gengivali , noi in famiglia ne soffriamo un po tutti, per diverse cause e abbiamo risolto con parodontax.
Punti di debolezza: Il gusto un po' sgradevole ma andando avanti c'è si abitua
Balsam.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa davvero ciò che promette, le gengive non sanguinano più.
Punti di debolezza: Il gusto è davvero sgradevole, sembra che hai il sale in bocca, il prezzo forse un po' elevato.
Katia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio efficace per chi ha gengive sensibili, dopo qualche utilizzo le gengive non sono più infiammate e sanguinano meno.
Punti di debolezza: Troppo salato e il sapore non mi piace
Roberta.M • più di 2 anni fa