Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne ho avuto il tempo di vedere i punti di forza, il suo gusto mi ha disgustata
Punti di debolezza: Sapore acido in bocca, l'ho usato una volta e l'ho gettato. Mai mai più.
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io per un periodo ho avuto le gengive arrossate, e per non aggravare la situazione ho usato questo dentifricio, e devo dire che mi ha aiutata molto.
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori ed il prezzo è un pochino elevato.
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è stato consigliato ed ora lo uso da tanto, si ha una buona pulizia orale ed un' ottima protegge per le gengive
Punti di debolezza: il gusto che non a tutti puo piacere
Angela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per un periodo questo dentifricio poiché avevo le gengive deboli e arrossate. Mi sono trovata abbastanza bene.
Punti di debolezza: Il sapore è pessimo.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta in caso di problemi di gengive arrossate
Punti di debolezza: il sapore non è per niente buono. Un po' caro il prezzo
LAURA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: alleato nella prevenzione e cura delle gengive arrossate e sanguinanti assicurando anche una pulizia completa.
Punti di debolezza: ci vogliono alcuni giorni per abituarsi al sapore.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato per le gengiva infiammate, devo dire che mi ha aiutata e ha migliorato la situazione.
Punti di debolezza: Il sapore è pessimo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la bocca fresca ma nel lavaggio non si scioglie
Punti di debolezza: Sapore orrendo
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio sensibile per chi come soffre di paradontite. Texture densa,concentrata a gel, basta poco di prodotto . Gusto fresco.
Punti di debolezza: Adatto nei casi di paradontiti blande e non acute
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: consigliato al mio fidanzato dal dentista,ero scettica e invece mi sono ricreduta! la "salinita" del prodotto contribuisce realmente a diminuire il sanguinamento delle gengive!
Punti di debolezza: prezzo elevato,faccio scorta quando lo trovo in offerta
Pamela.f • più di 2 anni fa