Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo un leggero sanguinamento alle gengive grazie a paradontax il problema è passato a un brutto sapore ma non ne posso fare ameno

Punti di debolezza: Il sapore

Eleonora Saccone • 08/06/2018 • 23:33

Punti di forza: Molto efficace se si hanno problemi alle gengive provato sotto consiglio del mio farmacista ed è davvero efficace

Punti di debolezza: Il sapore ma niente di insopportabile

Concetta Trecarichi • 08/06/2018 • 23:39

Punti di forza: Da quando mi è stato consigliato la prima volta ho deciso di non cambiarlo più; è nettamente migliorata la mia fastidiosissima sensibilità (avevo dolore anche bevendo un caffè) e per questo non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: Confezione un po anonima e costo sostenuto ma giusto!

Brigida Oliviero • 08/06/2018 • 23:42

Punti di forza: l'abbiamo comprato per il problema alle gengive, si siamo rimasti soddisfatti,anche il sapore non male

Punti di debolezza: un pò caro

michela salzano • 09/06/2018 • 11:59

Punti di forza: Un vero toccasana per i denti e le gengive.L'uso di paradontax costante mi ha permesso di migliorare notevolmente il cavo orale.

Punti di debolezza: Sapore poco gradevole a primo acchitto

Olimpia CRISTIANO • 09/06/2018 • 13:35

Punti di forza: Svolge benissimo la sua funzione di detersione e le gengive non sanguinano più

Punti di debolezza: Il sapore salino

Sara Puddu • 09/06/2018 • 15:29

Punti di forza: È un prodotto davvero efficace. Tutte le volte che lo si utilizza, le gengive non sanguinano. È delicato sui denti. Per prolungarne l'efficienza, bisogna alternarlo con un altro dentifricio.

Punti di debolezza: Usandolo quotidianamente, le gengive si assuefano perdendo di efficacia.

Franca Caddeo • 09/06/2018 • 19:09

Punti di forza: Un normalissimo dentifricio. Sbianca e pulisce i denti in profondità. Per una perfetta igiene orale. Buono anche il sapore.

Alessia Pace • 10/06/2018 • 21:43

Punti di forza: Pulisce efficacemente i denti , dona una gradevole sensazione e protezione.

Giovanna pinna • 11/06/2018 • 16:19

Punti di forza: Perfetto per l’igiene orale, pulisce profondamente i denti e previene la formazione del tartaro

Silvia seveso • 11/06/2018 • 16:19