Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non noto cambiamenti da quando lo uso e il sapore del dentifricio sa di bicarbonato

Marika Cristiani • 09/07/2018 • 09:57

Punti di forza: Lo uso da diversi anni su consiglio della mia dentista e devo dire che blocca il sanguinamento delle gengive,non cura ovviamente la parodontite ma ne attenua i problemi.

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo ma pian piano ci si abitua e il prezzo è eccessivo, bisogna aspettare le offerte x fare scorta.

Maria Stella Alù • 12/07/2018 • 09:11

Punti di forza: La Salinita’ del prodotto aiuta a diminuire il sanguinamento delle gengive. Lo uso da un annetto e mezzo e la situazione e’ netteamente migliorata.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo io ricorro alle offerte

Federica Sabelli • 07/09/2018 • 16:43

Punti di forza: Il dentifricio ha un’azione protettiva che mira a mantenere le gengive sane. questo dentifricio non solo riesce a pulire a fondo le impurità sprigionate dal cibo, bensì ripara le piccole ferite sulle gengive, cioè blocca le piccole perdite di sangue dovute ad un eccessivo stress durante la naturale masticazione.

Punti di debolezza: il sapore ai primi utilizzi è tremendo!

Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 14:23

Punti di forza: L'ho utilizzato per un breve periodo di tempo e sono rimasta molto soddisfatta. E' efficace ed il prezzo è buono. Ottima qualità.

Punti di debolezza: Sapore orribile.

Simona Fedele • 19/09/2018 • 12:43

Punti di forza: Il prodotto realizza esattamente quello che promette, migliora lo stato delle gengive e pulisce i denti in profondità.

Punti di debolezza: Il sapore, eccessivamente salino. Il prezzo, un po' elevato rispetto agli standard; io lo acquisto sempre quando lo trovo in offerta.

Annalia Loconsole • 19/09/2018 • 17:19

Punti di forza: Parodontax fa dei dentifrici davvero ottimi dal punto di vista dell'efficacia. Questo ha una pasta bianca e priva di granuli.

Punti di debolezza: Il sapore non è granchè ma ci si abitua

Chiara Cicchitto • 28/09/2018 • 16:45

Punti di forza: Gengive e denti più forti sin dal primo utilizzo. Sanguinamento delle gengive ridotto sin dall inizio.denti più bianchi e sani

Punti di debolezza: Sapore troppo salino

Antonella MAIULLARI • 30/09/2018 • 15:55

Punti di forza: bastano pochi giorni dall'utilizzo per notare già dei miglioramenti alle gengive.Io ero molto scettica ma grazie al consiglio di mia madre ho notato proprio da subito i risultati ,le mie gengive sanguinano molto meno.

Punti di debolezza: non gradisco tanto il sapore

Loredana d\'agostino • 06/10/2018 • 14:35

Punti di forza: Risultati visibili fin dai primi utilizzi. Rende le gengive più sane e riduce le infiammazioni curando il sanguinamento.

Punti di debolezza: Il sapore sgradevole, eccessivamente salino. Il prezzo è un po' elevato.

Valentina Albo • 08/10/2018 • 12:13