Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: davvero efficace per problemi gengivali. dopo una settimana le mie gengive hanno smesso di sanguinare
Punti di debolezza: sapore pessimo
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: a lungo termine risolve il problema delle gengive arrossate. consigliato
Punti di debolezza: un pò troppo costoso
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta nella protezione delle gengive
Punti di debolezza: Il gusto è pessimo e persiste per parecchie ore. Inoltre mi lascia l'alito cattivo
Simona Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio ottimo per chi ha problemi alle gengive,mi è stato consigliato dal dentista durante la gravidanza,in quanto avevo le gengive infiammare e sanguinanti. Già dai primi utilizzi si vedono dei buoni risultati,e il fastidio sparisce in poco tempo. Da utilizzare con costanza per mantenere il risultato.
Punti di debolezza: Il gusto è pessimo,non ho mai provato un dentifricio con un gusto così cattivo. Ma si supera per l'efficacia del prodotto.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: serve proprio per curare le gengive arrossate irritate con sanguinamenti e funziona è un prodotto professionale da usare per il bene del nostro sorriso
Punti di debolezza: gusto sapido non buonissimo
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo, mi aiuta tanto se ho le gengive sanguinanti, dopo un po' il sapore diventa addirittura gradevole. Ottimo e da consigliare
Punti di debolezza: I primi due giorni il sapore sembrerà strano.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato per un problema di sanguinamento delle gengive consigliata dalla mia dentista; devo dire che ho ottenuto ottimi risultati in poco tempo.
Punti di debolezza: Sapore veramente disgustoso
Alice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per gengive sanguinanti, mi ha molto soddisfatto perché in pochissimo tempo il problema si è risolto. Inoltre, lascia un alito molto fresco per ore.
Punti di debolezza: Sapore salato e disgustoso, a cui poi ci si abitua, e prezzo troppo alto
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona veramente bene, provato sulle gengive sanguinanti,in pochissimo tempo ha risolto il problema. Mi è piaciuto tantissimo il sapore.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi soffre di gengive sanguinanti. Dopo un periodo che lo si usa si nota un miglioramento. Consiglio
Punti di debolezza: Effettivamente ha un sapore diverso dagli altri dentifrici ma a me non ha disturbato
Annarita.A • più di 2 anni fa