Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato quando avevo una forma acuta di gengivite, blocca il sanguinamento. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Gusto

Daniela Mazzone • 28/05/2019 • 19:10

Punti di forza: Nel tempo ho notato gengive più sane, rosa. Non più arrossate e più forti

Punti di debolezza: Nessun

ANNA TRIPODO • 30/05/2019 • 11:23

Punti di forza: È davvero efficace, le gengive smettono di sanguinare e nel tempo le ho notate più sane!

Punti di debolezza: Quel sapore...non mi piace!

Sara Mazzotti • 03/06/2019 • 18:23

Punti di forza: Usato per alcuni giorni le mie gengive sono rinate, zero sanguinamento...meno gonfiore! fantastico

Punti di debolezza: peccato per il sapore..proprio non lo sopporto

Chiara piras • 05/06/2019 • 13:14

Punti di forza: Usato regolarmente per alcuni giorni mi ha aiutato molto ha ridotto il sanguinamento, le mie gengive sono molto delicate.

Punti di debolezza: Ha un sapore un po' strano ma riesco gestirlo

Francesca Ruoppolo • 09/06/2019 • 06:57

Punti di forza: Pulisce in profondità i denti e dona freschezza ad essi

Punti di debolezza: È a pasta rossa e il sapore non è buono

Flavia Placenti • 11/06/2019 • 10:58

Punti di forza: Aiuta le gengive a non sanguinare

11/06/2019 • 16:29

Punti di forza: Ho usato questo dentifricio per problemi alla gengive dopo poco tempo il problema del sanguinamento si è risolto

Punti di debolezza: Sapore particolare a mio parere sembra salato

Emanuela Fortuna • 12/06/2019 • 12:08

Punti di forza: Solitamente dopo la pulizia dal dentista mi rimangono le gengive doloranti e spesso sanguinano per alcuni giorni, con questo dentifricio mi sento molto meglio da subito. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il sapore non mi entusiasma più di tanto.

Chiara Bedore • 15/06/2019 • 00:40

Punti di forza: pulisce i denti e ha un buon prezzo vista la funzione indicata

Punti di debolezza: l'ho provato come alternativa ad un prodotto farmaceutico con la stessa funzione di ridurre il sanguinamento e l'infiammazione delle gengive.. l'altro dentifricio è valido.. con questo non ho notato miglioramenti

Valeria Modugno • 18/06/2019 • 12:48