Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grande alleato per attenuare problemi gengivali, lascia in bocca una sensazione di pulito e di freschezza. La pastosità è una sua caratteristica, alquanto bizzarra inizialmente ma come per il sapore ci si abitua.

Punti di debolezza: il sapore inizialmente è molto particolare, quasi fastidioso, ma poi ci si fa l'abitudine. Può seccare la pelle delle labbra, a me più di una volta ha creato tagli anche se avevo sciacquato bene dopo l'utilizzo e tolto i residui sulle labbra, ora metto sempre il burro cacao, per prevenire.

marta marini • 23/07/2019 • 22:34

Punti di forza: È un grande aiuto per chi ha problemi di parodontite come me ma in ogni caso utile nei casi di gengive arrossate o che sanguinano quando si lavano i denti. Da quando lo uso, ho riscontrato una diminuzione del senso di bruciore che avevo costantemente alle gengive. Consiglio di utilizzare in simbiosi uno spazzolino a setole morbide dello stesso brand.

Punti di debolezza: Sapore salino ma è normale essendo il sale a bloccare le infezioni.

17/08/2019 • 01:33

Punti di forza: Per chi soffre di problemi gengivali è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il sapore poco gtadevole

Nicoletta Barone • 18/08/2019 • 22:11

Punti di forza: È un ottimo dentifricio per chi soffre di problemi alle gengive, rossore e gengive che sanguinano. Usato regolarmente agisce bene sul problema

Adriana Della corte • 27/08/2019 • 14:25

Punti di forza: È specifico per problemi alle gengive (sanguinamento, gonfiore ecc...) ed è molto efficace per lenire la sensibilità dentale. Consigliato in periodi di stress.

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo. Anche il colore rossastro non è invitante.

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 14:19

Punti di forza: Buon dentifricio per chi soffre di gengive sanguinanti, irritate. Me lo ha consigliato il mio dentista dopo un trattamento per inizio di parodontite

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma ci si fa l'abitudine

Emanuela Pastura • 02/09/2019 • 13:27

Punti di forza: e'un dentifricio diverso dagli altri...e'un parafarmaco ,nel senso che aiuta a risolvere i problemi gengivali,sensibilita'...sanguinamento...ma bisogna fare una cura piu'lunga di un solo tubo....a me ne sono serviti due...poi sono ritornata al mio solito.....

Punti di debolezza: il suo sapore,proprio non e'il top....anzi....pero'..serve al suo scopo....il colore e' rossastro chiaro.....ma nulla di non gestibile.....come dicevo ....e'un prodotto che migliora la salute gengivale,non un semplice dentifricio....quindi ,pensiamo a questo

Michela Pocchiari • 04/09/2019 • 11:54

Punti di forza: L'ho comprato sotto consiglio del dentista, perchè soffro di sanguinamento gengivale. Devo dire che fa bene il suo lavoro, prima le gengive sanguinavano sempre, ora molto meno e sempre più spesso non lo fanno più. Per quanto particolare mi piace anche l'insolito e unico sapore, fresco, ma sembra leggermente salato

Punti di debolezza: La consistenza, non è uno di quei dentifrici che lavandotici i denti fa un sacco di schiuma. Fa un po' fatica a omologarsi e rimane più solidino piuttosto che fare la schiuma

Giada Mancini • 06/09/2019 • 16:39

Punti di forza: lascia i denti puliti e ben detersi

Punti di debolezza: ha un sapore un po forte, non mi piace tanto.

Maria giannone • 09/09/2019 • 15:15

Punti di forza: È un dentifricio che ti risolve il problema del sanguinamento gengivale. Mio marito lo adora

Punti di debolezza: Il sapore a me non piace. La

Giusy Morreale • 10/09/2019 • 03:51