Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la bocca fresca e si nota un risultato di denti bianchi già da subito
Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona davvero! le gengive sono più sane e i denti più puliti!
Punti di debolezza: il sapore è terribile , ma ci si abitua dopo qualche utilizzo!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È consigliato per problemi gengivali!!! Davvero fa miracoli..
Punti di debolezza: Il sapore
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona abbastanza
Punti di debolezza: Troppo salato
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto davvero efficace nel trattare problemi gengivali.
Punti di debolezza: Il sapore, anche se dopo un po'ci si abitua.
Rossella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato il dentifricio parodontax perché avevo dei problemi alle gengive e dopo pochi giorni dal suo utilizzo la mia situazione è molto migliorata, gengive meno infiammate e più sane.
Punti di debolezza: Il sapore... è stato difficile abituarsi
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente il dentifricio migliore che io abbia provato fino ad ora. Sento le gengive molto più forti e non sanguinano mai.
Punti di debolezza: Il sapore.
Lucia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo compro spesso x utilizzarlo neri periodi in cui ho sanguinamento gengivale è ottimo per chi ha gengive sensibili ed aiuta molto
Punti di debolezza: è in po' più caro dei normali dentifrici ma avcettabile
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta chi ha gengive che tendono a sanguinare, il mio dentista me lo ha consigliato ed in effetti i risultati ci sono
Punti di debolezza: Il sapore, non proprio piacevole. Personalmente trovo che mi irriti un po' la lingua.
Punti di forza: dentifricio adatto per chi ha gengive e denti sensibili, da freschezza e sensazione di pulito
Punti di debolezza: sapore non molto gradevole
Francesca.F • più di 2 anni fa