Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la bocca fresca e si nota un risultato di denti bianchi già da subito

Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori

Alessia Marzano • 20/05/2020 • 17:01

Punti di forza: funziona davvero! le gengive sono più sane e i denti più puliti!

Punti di debolezza: il sapore è terribile , ma ci si abitua dopo qualche utilizzo!

Stefania Demartini • 21/05/2020 • 21:44

Punti di forza: È consigliato per problemi gengivali!!! Davvero fa miracoli..

Punti di debolezza: Il sapore

Antonella Di Bartolomeo • 30/05/2020 • 09:23

Punti di forza: Funziona abbastanza

Punti di debolezza: Troppo salato

Martina Lamberti • 02/06/2020 • 19:47

Punti di forza: È un ottimo prodotto davvero efficace nel trattare problemi gengivali.

Punti di debolezza: Il sapore, anche se dopo un po'ci si abitua.

Rossella Rapisarda • 03/06/2020 • 00:03

Punti di forza: Ho comprato il dentifricio parodontax perché avevo dei problemi alle gengive e dopo pochi giorni dal suo utilizzo la mia situazione è molto migliorata, gengive meno infiammate e più sane.

Punti di debolezza: Il sapore... è stato difficile abituarsi

Gabriella Innamorato • 13/06/2020 • 14:17

Punti di forza: È sicuramente il dentifricio migliore che io abbia provato fino ad ora. Sento le gengive molto più forti e non sanguinano mai.

Punti di debolezza: Il sapore.

Lucia Vigliotta • 16/06/2020 • 13:43

Punti di forza: lo compro spesso x utilizzarlo neri periodi in cui ho sanguinamento gengivale è ottimo per chi ha gengive sensibili ed aiuta molto

Punti di debolezza: è in po' più caro dei normali dentifrici ma avcettabile

Rosalia Monaco • 17/06/2020 • 11:03

Punti di forza: Aiuta chi ha gengive che tendono a sanguinare, il mio dentista me lo ha consigliato ed in effetti i risultati ci sono

Punti di debolezza: Il sapore, non proprio piacevole. Personalmente trovo che mi irriti un po' la lingua.

17/06/2020 • 16:02

Punti di forza: dentifricio adatto per chi ha gengive e denti sensibili, da freschezza e sensazione di pulito

Punti di debolezza: sapore non molto gradevole

Francesca Foresti • 03/07/2020 • 16:13