Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Specifico per le gengive ma non solo. Efficace per le gengive irritate ma ottimo per uso quotidiano, buon rapporto qualità prezzo e facile da trovare anche al supermercato. Nel mio caso è stato davvero efficace per le gengive sanguinanti e spesso irritate
Punti di debolezza: Alcune linee hanno un gusto salino e poco schiumoso al quale bisogna abituarsi.
Stefania.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una discreta funzione. Un sapore accettabile, lascia i denti puliti per qualche ora
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per la qualità
Elisa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene le promesse,buon prodotto
Fabiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene sin da subito. Mi sanguinano le gengive ed ho avuto dei risultati dopo i primi utilizzi.
Punti di debolezza: Il sapore, troppo salato.
Lorena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ritrovo molto spesso ad avere problemi di sanguinamento gengivale e da quando utilizzo questo dentifricio il mio problema si è attenuato visibilmente
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai più sanguinamento. I problemi gengivali sono un ricordo.
Punti di debolezza: Il sapore, all’inizio è un po’ salato, ma dopo i primi utilizzi si attenua
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi ha problemi di gengive deboli, in cui sono presenti parecchi attivi naturali. Fin dai primi utilizzi si sentono non solo le gengive più trofiche ma anche i denti più lisci e puliti
Punti di debolezza: Ha un gusto un po' salino che inizialmente a qualcuno può non piacere. Ma dopo pochi utilizzi ci si abitua e quasi non lo si nota più
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo prodotto da anni: ottimo gusto, cura le gengive mantenendole sane
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo dentifricio perché mi fa sentire le gengive sane e lascia la bocca freschissima
Renata. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia è garantita già dopo pochi giorni di utilizzo
Punti di debolezza: Il suo gusto molto salato proprio non lo riesco a sopportare.
Betty.B • più di 2 anni fa