Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando lo uso non ho più cambiato all'inizio ci si deve abituare al gusto ma poi non se ne può fare a meno ottimo contro l'infiammazione gengivale il gusto quando ci si abitua ti dà un senso di freschezza durevole
Punti di debolezza: All'inizio può dare fastidio il gusto
Marzia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: e efficace contro le gengive sanguinanti,la un buon sapore in bocca,lo uso da oltre 20 anni,me lo consigliò il mio dentista
Punti di debolezza: Penso proprio nessuno
Antonietta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da odontoiatra posso dire che questo dentifricio è perfetto in caso di infiammazione gengivale. Se usato costantemente riduce di molto l'infiammazione e il sanguinamento
Punti di debolezza: L'unico punto debole è il sapore anche se nell'ultima formulazione risulta essere migliorato. Sopportiamo il gusto per avere gengive sane e forti!
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo tre utilizzi ho notato miglioramenti fino alla scomparsa del sanguinamento gengivale alla 5a applicazione. Consigliato dal dentista Prezzo nella media
Punti di debolezza: A mio gusto il sapore è terribile ma ne vale la pena
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere al 100%. Con questo dentifricio le gengive non sanguinano più. Ce l'ho sempre e lo uso quando necessario, i risultati sono ottimi.
Punti di debolezza: Il sapore è piuttosto strano ma vale assolutamente la pena.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio efficace, riduce il problema del sanguinamento gengivale già dopo pochi utilizzi, quindi lo cononsiglio.
Punti di debolezza: Il sapore é particolare, a me personalmente non piace, anche se dopo un pó ci si fa l'abitudine.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato da dentisti e esperti del settore ho deciso di provare questo dentrificio per ridurre il sanguinamento gengivale. Soddisfatta del risultato, l’ho acquistato più volte.
Punti di debolezza: Il gusto non è gradito da tutti, inizialmente sa un po’ di bicarbonato ma per fortuna subito dopo lascia un bel effetto fresco.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato a usare questo dentrifricio per problemi gengivali. Soffrendo di paradontite questo dentifricio mi ha salvato da sanguinamenti e infiammazione della gengiva. Unica nota negativa è il gusto un po' salato. Ma ci si fa l abitudine. Per il resto ottimo prodotto.
Sabrine.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffrivo di sanguinamento gengivale e già dopo le prime applicazioni i risultati si vedono e si sentono, le gengive sono più sane e i denti molto più forti e puliti
Punti di debolezza: L unica pecca è un po’ il sapore, tendente al salato, ma ci si fa l abitudine è mai più senza!
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido dalle prime volte del suo uso ho notato già un miglioramento
Punti di debolezza: L'unica cosa che ha un sapore un po' particolare ma poi ci si fa l'abitudine
Layla . • più di 2 anni fa