Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggero miglioramento per le gengive sanguinanti

Punti di debolezza: Odore e sapore orribili e continua o a sentire i denti sporchi

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio l'ho acquisto per mio marito. Indicato per chi soffre di sanguinamento gengivale e infiammazione. Dà sollievo immediato e garantisce igiene profonda.

Punti di debolezza: Il sapore a me non piace.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce le stesse prestazioni del classico,promosso.

Punti di debolezza: Il sapore si avvicina molto agli altri dentifrici. Per chi non ama la menta bene ma non benissimo.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicato per chi soffre di sanguinamento gengivale e infiammazione. Direi che il risultato si vede e dà sollievo immediato e garantisce igiene profonda.

Punti di debolezza: Il sapore a me non piace molto ma comunque sono gusti.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista l'ho trovato un prodotto davvero ottimo. Si applica bene e risolve egregiamente il problema di gengive infiammate. I risultati si notano fin dai primi utilizzi. Ha un prezzo anche molto accattivante..consigliatissimo!

Punti di debolezza: Per me non è un punto di debolezza però ha una profumazione che non potrebbe piacere a tutti. Ma assicuro che i risultati sono garantiti al 100%

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio per i problemi di sanguinamento alle gengive e sensibilità dei denti. Consigliatomi dal mio dentista, devo dire abbastanza efficace.ho visto dei miglioramenti

Punti di debolezza: sicuramente non è economico, infatti il prezzo è un po' più alto degli altri dentifrici a parità di quantità.il sapore non è dei migliori.

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato per chi soffre di sanguinamento gengivale o ha le gengive infiammate. Mi piace la consistenza del prodotto con microgranuli. Anche il sapore a me non dispiace, elemento molto personale.

Punti di debolezza: Il prezzo al di sopra della media

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di sensibilità dentale da parecchio tempo. Mi ha aiutato tantissimo, da quando lo uso non ho avuto più problemi.

Punti di debolezza: A livello di costo non è molto economico ed il gusto non è ottimo, non ti lascia quella sensazione di freschezza che altri dentifrici lasciano.

Serena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima sensazione di pulito e delicato sulle gengive! lascia una bella sensazione di freschezza e pulizia

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un dentifricio che compro spesso. Pulisce bene i denti enon infiamma le gengive

Punti di debolezza: Il sapore non piace a tutti. Sembra bicarbonato allo stato puro

Luisa.t • più di 2 anni fa