Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax
Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo utilizzo spesso lascia una buona senzazione di freschezza protegge bene le gengive
Maria vasta • 13/06/2018 • 10:38
Punti di forza: Dentifricio delicato, ottimo per gengive infiammate, doloranti e gonfie. Costa un pochino ma ne vale la pena per il prodotto che si acquista.
Punti di debolezza: Non ha un buon sapore rispetto ai dentifrici tradizionali però comunque accettabile.
Lorenza Asaro • 05/07/2018 • 19:06
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sapore sgradevolissimo, non faceva schiuma, sensazione di aver spalmato una crema sui denti... No, proprio no.
26/09/2018 • 22:54
Punti di forza: Grazie a questo dentifricio le mie gengive hanno spesso di sanguinare. Aiuta veramente a lenire le gengive rosse, infiammate e sanguinanti.
Punti di debolezza: Il sapore è un po’ sgradevole, ma ne vale la pena.
Valentina Albo • 08/10/2018 • 12:09
Punti di forza: Ho le gengive che a volte sanguinano un pochino. Questo dentifricio aiuta molto già dopo pochi usi.
Punti di debolezza: Il sapore è insopportabile. Sto male ogni volta che devo usarlo e questo è anche meglio dell'originale.
Angela Vitali • 17/11/2018 • 10:38
Punti di forza: Ottimo inci naturale. Fa il suo lavoro. Soffro di sanguinamento alle gengive e questo prodotto allevia il mio problema
Punti di debolezza: Preferisco l'originale. Il gusto non è dei migliori
Ivana Pulvirenti • 31/12/2018 • 16:22
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha problemi alle gengive. Si notano i miglioramenti che si mantengono con un utilizzo costante.
Punti di debolezza: Il gusto si discosta pico dagli altri parodontax,non è gradevole.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 14:52
Punti di forza: Soffro di sanguinamento alle gengive e, per me che ho la fobia del sangue, è un problema grave. Con parodontax il problema si attenua, le gengive sanguinano molto meno e i denti sembrano più bianchi. Sapore particolare ma ci si abitua.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Martina Bonora • 04/02/2019 • 16:49
Punti di forza: Buon prodotto per le gengive con problemi di sanguinamento pulisce abbastanza bene e a fondo risolve il problema con in uso costante
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto dei dentifrici classici e il sapore è davvero cattivo ma usandolo ci si abitua
Sabrina Mammina • 16/02/2019 • 20:36
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la perfetta azione pulente, ci si accorge subito della differenza già dalla prima volta. Lo uso 2 volte al giorno e noto miglioramento. Affidabile. Non trovo il prezzo particolarmente alto, né sgradevole il gusto. Consigliato per chi ha come me problemi parodontali ma anche per chi desidera una pulizia più accurata.
Punti di debolezza: Forse macchia i denti per via della clorexidina, ma non posso dirlo con certezza poiché uso anche collutori con questo ingrediente.
Anna Ravallese • 14/05/2019 • 08:20