Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina i cattivi odori, aiuta notevolmente a ridurre il sudore, anche se con me non l'ha eliminato del tutto purtroppo. Forse vedo più adatta a me la formula più potente di perspirex

Punti di debolezza: poco prodotto per quanto costa, un po' scomodo l'utilizzo iniziale...

ALESSIA SCHILANI • 16/01/2017 • 16:13

Punti di forza: riduce la sudorazione, anche se nel mio caso molto limitatamente

Punti di debolezza: irrita un po' la pelle dopo un po' di volte che lo si usa

Vanessa susic • 17/01/2017 • 13:27

Punti di forza: Elimina la sudorazione eccessiva e i cattivi odori.Finalmente dopo tanti prodotti acquistati sono riuscita a risolvere il problema con perspirex

Punti di debolezza: Un po' aggressivo sulla pelle

Giusy Consoli • 17/01/2017 • 21:18

Punti di forza: Finalmente un prodotto efficace, che mette al riparo da brutte sorprese fino a sera: senza impedire la naturale traspirazione, elimina completamente gli odori ed è efficace per molte ore. Facile da applicare. Da ricomprare!

Punti di debolezza: Il costo è senza dubbio elevato, ma almeno in parte giustificato dalla qualità del prodotto. Un ulteriore difetto è costituito dalla impossibilità di monitorare il livello del prodotto, che di fatto termina da un momento all'altro.

Lorenza BOSCARELLI • 18/01/2017 • 17:31

Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza voglio citare la durata nel tempo e soprattutto l'efficacia del prodotto! Un prodotto che ti garantisce protezione anche nelle situazioni più "difficili"

Punti di debolezza: In alcuni casi, subito dopo l' applicazione, la sensazione sulla pelle non è molto piacevole come un lieve bruciore. Sicuramente il prezzo è piuttosto elevato ma va messo a confronto con la durate del prodotto.

Martina Donati • 19/01/2017 • 10:55

Punti di forza: Perspirex roll-on ha una formulazione abbastanza liquida ma funziona benissimo.Si applica la sera e dura 5-6 giorni durante i quali veramente non si sentono cattivi odori e non necessita di applicare altri deodoranti.Mi limito semplicemente alla pulizia con acqua e sapone.E'facile da stendere,l'odore non è forte,anzi si sente appena.Consigliatissimo a chi soffre di sudorazione eccessiva.

Punti di debolezza: Tuttavia consiglio di utilizzarlo solo in determinati periodi più problematici tipo d'estate o in situazioni di stress perché contenendo sali d'alluminio,utilizzato a lungo potrebbe portare ad irritazioni.

Maria Morisco • 19/01/2017 • 11:55

Punti di forza: Il prodotto è molto efficace, di facile applicazione, era esattamente quello che mi aspettavo! Dura molto nel tempo, diventerà di sicuro il prodotto su cui farò affidamento per le occasioni di maggiore stress. Ho molto apprezzato che la formula sia stata studiata per pelli sensibili come la mia soprattutto nella zona ascellare.

Punti di debolezza: Ho ricevuto questo prodotto gratuitamente ma quando lo ricomprerò starò attenta a cercare delle offerte. Il prezzo consigliato di 15€ nelle farmacie mi sembra alto anche se giustificato dall'efficacia del prodotto.

20/01/2017 • 12:47

Punti di forza: ha una profumazione gradevole e leggera

Punti di debolezza: mi ha creato sin da subito una irritazione terribile!!Sembravo una scimmia a grattarmi come una forsennata!!Non lo consiglio assolutamente e fra l'altro bisogna stare attenti ai deodoranti non traspiranti perchè possono essere dannosi!L'ho fatto provare anche al mio compagno e ha avuto meno irritazioni ma non l'ha trovato comunque gradevole

cecilia pavirani • 20/01/2017 • 12:48

Punti di forza: Se hai una sudorazione eccessiva è perfetto!

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto ma ne vale la pena

stefania mazzini • 20/01/2017 • 12:53

Punti di forza: raggiunge senza dubbio il suo obbiettivo

Punti di debolezza: irritazione della pelle

Abegael Kunoun • 20/01/2017 • 12:57