Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nel combattere l'iperidrosi ed i cattivi odori
Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni, lascia una sensazione di forte prurito attorno alla zona di applicazione, che al mattino ritrovo irritata. Questo effetto indesiderato dura 2-3 giorni.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un antitraspirante che mi fa sentire al mio aggio nelle giornate calde.E facile usarlo e puoi, per 3 giorni ,anche 4, non ho più problemi con la traspirazione.Non ha profumo.
Gabriela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di sentirsi fresca e pulita tutto il giorno. Addio a cattivo odore e imbarazzanti momenti alla sudorazione. Facile da usare e pratico da portare in borsetta. Basta usarlo solo la mattina per avere effetti per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Se si usa per molto tempo può portare ad irritazione della pelle. Io lo uso solo quando ho giornate particolarmente pesanti. Troppo costoso per un deodorante.
Fabiana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devi usarne poco e garantisce un buon risultato per almeno 3 giorni
Punti di debolezza: A volte mi genera un pò di irritazione
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho fatto provare a mio marito che lavora in fabbrica, non è il solito deodorante.....Non si sente mai più odore di sudore per giorni. Anche se fa la doccia funziona....Veramente fantastico
Punti di debolezza: un pochino piccola la confezione
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto ottimo, avendo un sudore acido con questo prodotto ho trovato la soluzione
Punti di debolezza: L'unica pecca è la profumazione
Gianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non senti cattivo odore di sudore per tutto il giorno, anche dopo aver passato un giorno intenso
Punti di debolezza: Per me è troppo forte quindi mi provoca irritazione. Lo uso solo nel bisogno
Lidia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace a lungo termine, riduce di molto l'eccessiva sudorazione, se usato regolarmente evita le odiose chiazze di sudore ascellare e ti rende più sicura di te. profumazione discreta e non invadente, non irrita la pelle, di facile applicazione, insomma, un prodotto essenziale per chi come me ha problemi di ipersudorazione
Punti di debolezza: direi il prezzo ma dato che promette tutto ciò che mantiene, vale tutti gli euro che costa
Luigia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo prespirex da diversi anni.. Funziona benissimo, utile, prezzo ragionevole considerando che si tratta di un prodotto di ottima qualità. Dona anche una sensazione di felreschezza
Punti di debolezza: Odore un po'sgradevole
Lisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi soffre di ipersudorazione ascellare il non plus ultra... questa versione verde è anche piu sensibile sulla pelle e lascia una piacevole sensazione di freschezza, asciuga abbastanza in fretta ma l'importante è che per almeno tre giorni le ascelle sono ok!
Punti di debolezza: profumazione
Annalisa.C • più di 2 anni fa