Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando lo uso,per 3 giorni non devo pensare più al sudore.Si devono rispettare tutte le istruzioni per ottenere il risultato.Non mi ha dato fastidio ne rossore.

Angela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona l'efficacia, non brucia sulla pelle. Nella giornata sudo meno!

Punti di debolezza: Seguire le indicazioni non fa sii che il prodotto sia semplice e veloce da usare. Ho comunque qualche riserva sugli antitraspiranti, ho paura non siano salutari.

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto valido. Seguire con attenzione le indicazioni è fondamentale per un'ottima riuscita (Bisogna aspettare che la pelle sia ben asciutta dopo averla lavata per passare il prodotto). O

Punti di debolezza: Sono un pò titubante nell'utilizzo degli antitraspiranti. Odore inizialmente un pò alcolico

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia per un paio di giorni, delicatezza, assenza di irritazioni

Punti di debolezza: nel tempo, temo possa ostruire i pori e darmi problemi

Grazia Maria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, ha buono forte profumo

Punti di debolezza: Dopo l'uso quotidiano per tempo, lascia la pelle seccata

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Libera dal sudore, buona profumazione, anche se inizialmente un po’ alcolica. Efficiente e di lunga durata.

Punti di debolezza: Nel tempo può causare l’ostruzione dei puri, consiglio di usarlo poco, solo in situazioni di vera necessità.

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, non irrita la pelle, blocca la sudorazione

Punti di debolezza: Prezzo alto, ho un po' di riserve sull'antitraspirante

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, effetto duraturo

Punti di debolezza: Costa molto e non ha un buon odore.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo ma dopo un po'dall'applicazione passa

Punti di forza: La praticità nell'applicazione e l'efficacia nel tempo

Punti di debolezza: la confezione con contenuto troppo ridotto

Sara.b • più di 2 anni fa