Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato sotto consiglio del farmacista effettivamente funziona non ci sono problemi bisogno usarlo la sera e fallo asciugare e poi il mattino fare la doccia e non metterne più

Punti di debolezza: Mi sono diventate le ascelle nere non lo ricomprei mai più e poi avendo la pelle sensibile mi crea qualche irritazione

Veronica Miraglia • 16/10/2017 • 10:14

Punti di forza: Mantiene le promesse. Applicato la sera sulla pelle pulita, una volta a settimana, mantiene l'efficacia per 7 gg e più anche effettuando altri lavaggi e applicazione di deodorante. Testato anche Sensazione di freschezza e pulito. non provoca irritazioni. Efficacia inalterata anche con l'attività fisica e lo "stress" giornaliero

Punti di debolezza: l'odore iniziale è un pò aspro, poi sparisce. prezzo un pò alto ma prodotto veramente efficace

Antonella Fioretto • 17/10/2017 • 15:55

Punti di forza: Lo si usa solo nei periodi in cui serve di più e ha effetto immediato

Punti di debolezza: Non va usato se ci si è depilati

Fabiana Cantu\' • 23/10/2017 • 16:06

Punti di forza: Veramente efficace contro il sudore,potete dire addio agli aloni sui vestiti....funziona davvero.

Punti di debolezza: Odore sgradevole.

Francesca Forte • 25/10/2017 • 22:06

Punti di forza: Efficace contro il sudore, non lascia aloni sui vestiti, lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Costo un po’ alto

Marilena Beneventi • 29/10/2017 • 15:15

Punti di forza: Buono non lascia macchia sui vestiti e rinfresca visto che la mia pelle è un po delicata

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Veronica Davalos • 31/10/2017 • 15:24

Punti di forza: Non macchia, rinfrescante.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Flora Esposito • 03/11/2017 • 20:11

Punti di forza: copre l odore di sudore e blocca la sudorazione, ascelle asciutte

Punti di debolezza: prezzo alto per il quantitativo di prodotto

Roberta urgeghe • 03/11/2017 • 22:13

Punti di forza: Non avevo mai sentito questo marchio, appena l'ho visto in farmacia ho voluto provarlo. è molto delicato sulla pelle, e elimina gli odori! non va usato spesso come un deodorante, perché questo è un anti traspirante che può causare bruciori

Punti di debolezza: Il costo un pò elevato

Fabiana Lodde • 04/11/2017 • 14:08

Punti di forza: funziona

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a non abusarne in quanto secca la pelle

Annamaria Palacco • 04/11/2017 • 15:38