Recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante - Pupa Milano

Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante

Media delle recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante

Leggi tutte le recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: amo questo primer .... migliora la stesura e la durata del fondotinta minimizza i pori e aiuta a mantenere opaca la base (io uso un fondo già per pelle grassa, e cipria opacizzante)

Punti di debolezza: mah non ne ho trovati sinceramente mi ci sono trovata molto molto bene =)

01/12/2015 • 22:01

Punti di forza: scivola sul viso come fosse olio ma sul viso non lascia traccia,solo una levigatura eccezionale

02/02/2016 • 16:03

Punti di forza: ho provato sia quella trasparente che quella verde: entrambe ottime. Quando la spalmo sul viso diventa di una consistenza quasi impalpabile e la pelle è davvero levigata

Punti di debolezza: non ha un granchè di coprenza, ma d'altronde ci sono altri prodotti per quello

10/02/2016 • 15:13

Punti di forza: Leviga la pelle, effetto seta, minimizza i pori e opacizza la pelle. Ottimo primer per chi ha la pelle mista come me.

Punti di debolezza: Temo sia un po' troppo siliconico, ma di inci ci capisco molto poco

30/03/2016 • 20:30

Punti di forza: buona profumazione e consistenza

Chiara Mora • 21/07/2016 • 12:11

Punti di forza: Fa durare di più il fondotinta, aiuta contro l'effetto pelle lucida, non risulta affatto pesante sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo alto secondo me. Ho provati altri primer più economici ma comunque efficaci. L'inci non è eccezionale

Simona Mancusi • 05/08/2016 • 12:47

Punti di forza: ho acquistato quello per pelli miste, si devo dire che nel complesso opacizza la pelle per un periodo discreto un buon profumo e lascia la pelle liscia consiglio

Valeria Comaroli • 03/11/2016 • 12:17

Punti di forza: Crea una base ottima sotto il trucco, crea una pelle effetto seta e fa durare tantissimo il trucco

Punti di debolezza: L'unica debolezza è il prezzo, almeno che non si abbia un outlet pupa vicino casa

Arianna De Lazzari • 03/11/2016 • 14:40

Punti di forza: Io sinceramente mi trucco mooolto poco, ma ammetto che da quando ho scoperto questo primer non posso più farne a meno ....Ottima texture, lascia la pelle come la seta. Io delle volte se non ho imperfezioni applico solo quello e il blush, e lo trovo fantastico.

Federica Bersan • 29/11/2016 • 15:57

Punti di forza: Ha una texture molto vellutata,si assorbe velocemente,non unge e non è per nulla appiccicoso.una volta steso è invisibile,lascia la pelle levigata e liscia,dura a lungo.

Daniela tito • 07/12/2016 • 19:02