Recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante - Pupa Milano
Media delle recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso da tempo ormai e devo dire che ha un odore gradevole, ha un effetto opacizzante E fa durara di molto la base.
Francesca Agnani • 03/03/2018 • 04:01
Punti di forza: ha una texture cremosa, si assorbe facilmente e permette di avere un incarnato uniforme e allo stesso tempo luminoso. Non unge la pelle e la durate del make-up è davvero incredibile, dura oltre le 15 ore
Punti di debolezza: la formulazione, ingredienti non molto naturali.
Mariafrancesca Garofalo • 13/03/2018 • 21:09
Punti di forza: Appena applicata la pelle tende a diventare davvero molto morbida. Si assorbe velocemente e non appiccia assolutamente
Punti di debolezza: Poca durata sul viso
Martina Tiribello • 14/03/2018 • 16:56
Punti di forza: Ho acquistato questo primer qualche anno fa, poichè ho un sottotono fortemente giallo e carnagione pallida, e l ho preso nella colorazione viola (mi sembra ce ne siano 3: uno neutro, uno viola e uno verde se non erro). Il primer è ottimo. Leviga la pelle, nel mio caso la andava ad illuminare (ovviamente il viola non è intenso, è un velo di colorazione che corregge la discromia della mia pelle), la lascia setosa, liscia, mitiga tutte le imperfezioni. Pur avendo siliconi all'interno non mi ha mai creato problemi, è leggero, si assorbe velocemente, è una sorta di gel. Non amando i prodotti con i siliconi, l'ho abbandonato per una mia scelta personale, ma per chi vuole un prodotto performante, di buona qualita', questo è un primer valido. Inoltre ne serve pochissimo quindi anche se il prezzo è un po' elevato, dura per un sacco di tempo.
Punti di debolezza: la presenza di siliconi
Nicoletta Casa • 21/03/2018 • 16:17
Punti di forza: Leviga e restituisce compattezza al viso! Comprato per la prima volta, e per un’occasione speciale, la scelta del marchio è stata del tutto casuale ma giusta! Opacizza tantissimo e e Makeup resiste sul viso per molte ore! Anche i pori risultano abbastanza mimetizzati anche se non scompaiono del tutto! Io sudo molto e questo primer ha superato la prova emozione da matrimonio! Sono soddisfatta. Consistenza in gel molto semplice da applicare! La profumazione siliconica sul momento infastidisce ma scompare presto!
Punti di debolezza: Il prezzo un pó altino anche ammortizzabile nel tempo
Gemma Sabina Curro • 01/05/2018 • 01:15
Punti di forza: E' stato il mio primo primer in assoluto. La texture è molto densa, trasparente. Crea una buona base uniformante, copre anche bene le imperfezioni come i pori dilatati. E' abbastanza appiccicoso cosicchè il fondotinta si attacca pe rbene e rimane lì. Nonostante la consistenza si asciuga presto.
Punti di debolezza: Si avverte che è molto siliconico, i lmakeup dura abbastanza ma non troppo. Il prezzo è decisamente alto
Francesca Piersanti • 18/06/2018 • 11:27
Punti di forza: crea una base perfetta per il make up , rende la pelle morbida e vellutata La pelle al tatto si sente bella liscia
Maria Teresa RUZZETTU • 24/06/2018 • 00:17
Punti di forza: Texture cremosa ma facile da applicare, si uniforma bene. La pelle risulta morbida. La tenuta è media.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Martina Taddei • 13/07/2018 • 15:20
Punti di forza: Consigliato per dare una sferzata di vitalità al viso, ha la consistenza morbida ma più compatta di una crema viso. Si stende ed assorbe facilmente e non unge la pelle
Punti di debolezza: Ho notato che non ha una durata molto lunga e non credo sia adatto ad una pelle grassa come la mia (ma avendo un colorito un po' spento a causa del colorito olivastro mi è stato consigliato consigliato dal commesso come base uniformante). Non l'ho più ricomprato perché non ho visto miglioramenti durante l'utilizzo ed anzi a causa degli ingredienti (pessimi) mi sporcava ed ostruiva ancora di più la pelle creando nuovi brufoli. Non adatto alle pelli grasse.
Eleonora Petrosino • 30/09/2018 • 17:27
Punti di forza: Veramente opacizzante, si sente già dalla consistenza.
Punti di debolezza: Non uniforma molto la grana della pelle.
Elisabetta Vailati • 20/11/2018 • 09:23