Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho questo rossetto da molto tempo ed veramente buono. Dura tanto senza bisogno di ritoccarlo, la texture è morbida ed è delicato sulle labbra.

Punti di forza: Tenuta e coprenza buonissime.

Punti di debolezza: A volte tende a seccare un pò le labbra, ma si può evitare con una buona idratazione prima dell'applicazione.

Erica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo consiglio perché è tascabile, lucido e ci sono una vasta gamma di colori ed ha un ottima texure

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è abbastanza morbida e lascia le labbra idratate. Inoltre ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Non dura molto

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile stesura e colore bellissimo, a differenza di molti altri rossetti ha anche una bella profumazione, mi piace usarlo quando trucco gli occhi in maniera particolare!

Punti di debolezza: Bisogna ritoccarlo spesso, non è mat!

Sonia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa e dura nella giornata,un buon prezzo e svariati colori.Lo consiglio a tutte,ragazze e donne,anche chi non ha le labbra carnose,esalta!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione, ho acquistato un color nudo dalla finitura lucida. Buona la stesura e discreta la durata

Punti di debolezza: La texture corposa non mi convince tantissimo

Marisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è idratante e confortevole, adatta anche ai climi rigidi o alle labbra molto secche, l'effetto è molto bello e rende le labbra più seducenti

Punti di debolezza: nessuna

Laura . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non svanisce subito se si ingeriscono alimenti o bevande, il colore è molto pieno,non lucido, ed esalta molto le labbra, anche qielle poco catnose (come le mie). Si stende bene ed è molto pratico.

Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, lascia le labbra morbide ed idratate. Risalta le labbra con un buon risultato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa