Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende lo sguardo intenso senza difficoltà.

Punti di debolezza: Un po' costoso e necessita di un minimo di cura nell' applicazione per non avere l'effetto delle ciglia "appiccicate"

Lisa Cinino • 23/01/2019 • 20:37

Punti di forza: Buono ma non ottimo. Forse c'è un buon rapporto qualità-prezzo. Non cola ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non prenderne troppo altrimenti impasta le ciglia o almeno nel mio caso.

Maddalena Mozzillo • 23/01/2019 • 21:06

Punti di forza: Effetto ciglia finte con sole due passate, la prima volta k l'ho provato mi era stato regalato....ma ora nn faccio altro che ricomprarlo ogni volta che mi finisce . È molto maneggevole ed ha una texture davvero ottima

floriana maffei • 23/01/2019 • 23:13

Punti di forza: un mascara dal colore bello pieno,come tanti mascara va applicato alcune volte,si ottiene cosi un buon risultato nel complesso buono

Punti di debolezza: il prezzo

Valeria Comaroli • 24/01/2019 • 06:24

Punti di forza: I suoi punti di forza sono sicuramente la resa che ha!!!! Lo adoro perché da alle ciglia volume e le allunga. L'effetto è molto bello.E' facile da applicare ed è un bel nero intenso!

Punti di debolezza: Cosa dire? Forse il prezzo??? Ma se si trova in offerta conviene fare scorta!!!!

Loide Rumolo • 24/01/2019 • 13:19

Punti di forza: Ricompro sempre questo mascara perché ho gli occhi grandi e ciglia lunghissime e riesce a incurvarle e valorizzarle al massimo, ne ho provati tanti ma con questo le ciglia sono nerissime e protagoniste del mio trucco, come piace a me (e penso che mi stia bene)

Punti di debolezza: È pastoso, non bisogna dimenticarlo aperto sennò si secca, né usarne troppo

Sara VALENTE • 24/01/2019 • 13:31

Punti di forza: Questo mascara ha un potere volumizzante non indifferente, fa delle belle ciglia nere e curve, è perfetto anche da indossare da solo per un effetto occhio sveglio.

Punti di debolezza: La formula è un po' densa quindi potrebbe fare i grumi, si deve lavorare bene per un risultato ottimale.

Ramona Di Ventura • 24/01/2019 • 16:51

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo impareggiabile. Allunga e definisce le ciglia, con un bel colore nero lucido.

Punti di debolezza: Dura poco

Lucia Urso • 28/01/2019 • 20:06

Punti di forza: Già dalla prima passata si riscontra un volume maggiore, e un'incurvatura estrema. È fantastico! Lo consiglio.

Punti di debolezza: Stanno aumentando il prezzo. Ma è comunque accessibile.

Federica Baldo • 28/01/2019 • 23:37

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo molto buono. La gamma colori è interessante. Ho potuto provare il blu, il verde e il viola e li ho trovati brillanti e pieni.

Punti di debolezza: La formula tende a seccarsi presto. Durante il giorno si sgretola.

Chiara D\'Ignazi • 29/01/2019 • 16:13