Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: allunga le ciglia, volumizzante e a lunga tenuta, si strucca bene ed è un nero veramente intenso
Roberta Piras • 11/02/2019 • 15:34
Punti di forza: Un ottimo mascara voluminizzante che in una sola passata rende le ciglia lunghe e perfette per ogni occasione.
Punti di debolezza: Sono stata molto contenta di questo prodotto, è difficile trovare un mascara come questo.
12/02/2019 • 00:02
Punti di forza: Ciglia decisamente volumizzate, effetto molto allungante
Punti di debolezza: Tende a seccare le ciglia nel corso della giornata.
Federica Del conte • 14/02/2019 • 10:04
Punti di forza: facile pratico efficace
Punti di debolezza: lo spazzolino ciglia potrebbe essere migliorato per una migliore estensione delle ciglia
14/02/2019 • 13:19
Punti di forza: Buon mascara per il rapporto qualità-prezzo fa un bell’effetto voluminizzante
Punti di debolezza: Su di me si sgretola facilmente...
Teresa Monaco • 15/02/2019 • 18:24
Punti di forza: ottima tenuta, non sbava lo utilizzo sia in piscina che al mare, e poi ha dei colori fenomenali , io amo il viola e il bluette, sono bellissimi, sono colori vivi, danno luce al viso. ci sono anche altre tonalita'. inoltre io porto le lenti a contatto e non mi da nessun tipo di problema. e' veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: nessuno.
Emanuela Tenani • 18/02/2019 • 16:16
Punti di forza: La confezione molto elegante e d'effetto. Lo scovolino permette di applicarlo su tutte le ciglia rendendole lunghe e piene. Asciuga in fretta ed è di un nero intenso
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspettavo una durata maggiore.
Laura ciambrone • 18/02/2019 • 16:51
Punti di forza: Il mascara ha un colore pieno, non unisce le ciglia, le riempie e le allunga.
Punti di debolezza: Macchia un po' la palpebra mobile, e lascia i grumi.
Francesca Savaresi • 19/02/2019 • 15:29
Punti di forza: Per chi come me ha poche ciglia e corte questo mascara è l'ideale! Allunga le ciglia e le riempe lasciando il tutto sul naturale.
Firdaouss Ouadih • 19/02/2019 • 17:00
Punti di forza: Ho le ciglia piuttosto lunghe e l'effetto che questo mascara mi regala è meraviglioso, molte amiche mi chiedono se ho le ciglia finte effetto eyeliner. Veramente di ottima qualità.
Celeste daniele • 20/02/2019 • 14:46