Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Volume e colore extra black per il classico, molto belle le versioni colorate delle Limited edition.

Punti di debolezza: Va lavorato durante l'applicazione. Su di me tende ad appiccicare le ciglia.

Silvia Parodi • 29/01/2019 • 16:26

Punti di forza: Separa le ciglia minuziosamente, il nero è molto intenso e resta sulla ciglia a lungo. No grumi anche dopo qualche mese dall'apertura. Dona sguardo intenso e definito.

Punti di debolezza: Il packaging non è dei migliori, purtroppo la vernice del tubetto si sfalda e si incolla su mani e viso

29/01/2019 • 17:00

Punti di forza: Extra volume

Punti di debolezza: All inizio la textur è molto fluida ed occorre scaricare un po il prodotto ma dopo poche applicazioni si raggiunge una consistenza impeccabile

29/01/2019 • 21:40

Punti di forza: Non ne ho trovati.

Punti di debolezza: Punti di debolezza ne ha molti. Partiamo dall'applicazione, per nulla semplice; il prodotto non divide le ciglia ma anzi va ad appiccicarle l'una all'altra ed é poi difficile separarle. Una volta applicato, la durata è pessima. Dopo poco inizia a sgretolarsi e ti ritrovi con pezzi di mascara ovunque. Il mascara dopo pochi utilizzi si è seccato. Altro NO è sicuramente il fatto che lo scivoloni preleva davvero troppo prodotto, uno spreco.

Laila HAJ • 30/01/2019 • 11:13

Punti di forza: - ciglia lunghe - nero intenso - facile da stendere

Punti di debolezza: Dopo qualche utilizzo il mascara non ha più la stessa consistenza e per utilizzarlo al meglio consiglio di metterlo a bagno in acqua calda così che dopo pochi minuti il mascara ritorna alla sua consistenza iniziale

Sandy Muschio • 30/01/2019 • 18:26

Punti di forza: Colore nero intenso.

Punti di debolezza: L’applicatore lo trovo scomodo, le ciglia invece di risultare incurvate e separate hanno l’effetto contrario, si appiccicano e si formano grumi.

31/01/2019 • 21:57

Punti di forza: Fa quello che promette, ciglia lunghissime e super wow

Punti di debolezza: Unica pecca, come ogni mascara dopo un Po tende a seccare ( la cosa a me non dispiace perché lo applico meglio) ma bastano due gocce di soluzione per lentine e torna come nuovo

Rita Scalia • 31/01/2019 • 23:56

Punti di forza: Allunga le ciglia senza impastare finalmente ho trovato un prodotto che si vede ma non mi appesantisce troppo

Punti di debolezza: Mi sembra lasci residui

Elena Nobili • 01/02/2019 • 07:23

Punti di forza: La colorazione e la forma dello scovolino. Ho le ciglia naturalmente molto lunghe e questo mascara rende il mio sguardo più intenso senza appesantire troppo le ciglia.

Punti di debolezza: A fine giornata il mascara sulle ciglia appare secco e qualche pezzettino finisce sul viso.

01/02/2019 • 17:30

Punti di forza: E' un mascara abbastanza economico, promette e mantiene i suoi punti di forza, allunga le ciglia senza appesantirle.

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà nelle fase di rimozione e dopo una giornata (ma ci sta) ho trovato i pezzi di mascara sul viso perchè si era seccato

Melissa Zangari • 04/02/2019 • 13:49