Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo e colore extra nero

Punti di debolezza: per me un grande no, l'ho anche ricomprato per dargli una seconda possibilità ma niente da fare, nelle mia ciglia non sta per nulla bene me le appiccica lasciando quell'orrendo effetto ciglia a ragno. PREFERISCO DI GRAN LUNGA ALTRI PRODOTTI

Veronica cavazzin • 04/02/2019 • 15:36

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e super volumizzate. Il risultato finale è stupendo perchè rende gli occhi super illuminati.

Punti di debolezza: nessuno, forse l'unica cosa è che lascia grumo

Sofia Galasso • 04/02/2019 • 20:11

Punti di forza: per chi ha le ciglia di base molto lunghe questo mascara le rende belle voluminose e di un nero intenso

Punti di debolezza: a fine giornata mi ritrovavo con il mascara secco sul viso

Giulia Pancotti • 05/02/2019 • 09:16

Punti di forza: lunghezza delle ciglia smisurata e durata davvero lunghissima, soprattutto per la versione waterproof

Punti di debolezza: confezione abbastanza semplice, anche se abbastanza carina, per il resto nulla di rilevante, prodotto fantastico

Miha tocana • 05/02/2019 • 15:46

Punti di forza: Bastano poche passate per avere un effetto ciglia finte, le voluminizza e le allunga realmente, il risultato è notevole e non necessita di troppa attenzione nel rimuoverlo la sera. Lo consiglio vivamente!!!

Punti di debolezza: La confezione è poco accattivante

Tamara Serio • 06/02/2019 • 11:20

Punti di forza: Mi allunga meravigliosamente le ciglia, non cola e le tiene fissate per parecchio tempo. Mi piace tantissimo anche la confezione: semplice ma elegante.

Malida Fratangelo • 06/02/2019 • 15:52

Punti di forza: Allunga le ciglia, sguardo intenso ma a fine giornata sento gli occhi appesantiti. Da applicare con cura per non far appiccicare le ciglia tra loro

Punti di debolezza: A fine giornata lascia dei residui, da struccare con cura per me che ho gli occhi sensibili e tendenti ad irritazione e prurito

Valeria Casu • 06/02/2019 • 19:43

Punti di forza: Molto incisivo già alla prima passata, bell'effetto ed effettivamente le ciglia sembrano molto corpose. Tenuta alta, dalla mattina arrivo a sera tranquillamente

Punti di debolezza: ho notato che dopo un po' tende ad fare l'effetto un po' "appiccicoso" lo scovolino e quindi più difficoltoso metterlo perché si formano degli eccessi sulle ciglia.

Cristina ERBACCI • 07/02/2019 • 18:01

Punti di forza: Facile da applicare e le ciglia vengono separate perfettamente assumendo un aspetto sano

Punti di debolezza: Se non si usa un buon prodotto struccante potrebbe rimanere qualche residuo. Ma è un piccolissimo problema che si risolve facilmente

Francesca Sarcina • 07/02/2019 • 23:12

Punti di forza: Uno dei migliori mascara utilizzati negli ultimi anni. Finish davvero spettacolare, le ciglia sono lunghe e folte. Lo scovolino è morbido e rende l'applicazione del prodotto facile senza dar fastidio all'occhio. Il nero è intenso ed è un prodotto ottimo per chi tutti i giorni non usa troppo trucco ma con una semplice passata di mascara è apposto per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è altino, dello stesso modello si possono trovare altri mascara con lo stesso scovolino e lo stesso finish. Appena comprato lo scovolino preleva tanto prodotto quindi è importante pulirlo bene per non sprecare prodotto o seccarlo.

Eleonora TACI • 08/02/2019 • 09:51