Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon risultato, ha un'ottima tenuta, il colore ( ho scelto il nero dei 5 colori disponibili), è intenso, anche se io preferisco altro

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Maddalena Albanese • 08/02/2019 • 10:59

Punti di forza: Il colore intenso del nero, ne sono rimasta innamorata, consiglio di togliere un po' di mascara prima di stenderlo sulle ciglia, perchè lo scovolino ne raccoglie moto

Punti di debolezza: Leggermente il prezzo

Rosa Vitucci • 08/02/2019 • 11:05

Punti di forza: Ho provato il nero, colore molto intenso e corposo, si applica con estrema facilità, allunga molto le ciglia

Punti di debolezza: Non volumizza

Daria Del Giaccio • 08/02/2019 • 15:34

Punti di forza: Adoro questo mascara grazie alla sua consistenza già dalla prima applicazione le ciglia appaiano lunghe e folte di un bel colore nero che mira a catturare lo sguardo!

Punti di debolezza: Lo scivolone preleva troppo prodotto che rende la rimozione del make up un po' più lunga.. Il prezzo non è modesto forse andrebbe leggermente rivisto oppure si potrebbe aggiungere qualche omaggio alla confezione

08/02/2019 • 23:54

Punti di forza: Colore intenso e ricco. Effetto magnetico.

Punti di debolezza: Troppo corposo rischia di essere denso sulle ciglia e pensante

Mariagiulia Guerriero • 09/02/2019 • 05:54

Punti di forza: Un mascara che rende le ciglia lunghissime e voluminose. Illumina lo sguardo. È facile da applicare, lo scovolino pettina e separa bene le ciglia.

Punti di debolezza: Tende a formare dei grumi, appesantisce un po le ciglia e a fine giornata è un po difficile da rimuovere perché le appiccica. Il prezzo è un pochino alto.

Francesca Murroni • 10/02/2019 • 11:31

Punti di forza: basta quasi una sola passata del prodotto per vedere un risultato

Punti di debolezza: lascia parecchio prodotto sulle ciglia che tendono ad incollarsi tra di loro

Cari Binder • 10/02/2019 • 15:51

Punti di forza: Buon mascara, da subito un effetto volumizzante e ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Tende a seccarsi velocemente e il prezzo è un po’ alto

Sonia Lai • 11/02/2019 • 00:59

Punti di forza: Sono anni che utlizzo questo mscara, mi piace perchè mi allunga le ciglia e le volumizza, mi dura tutto il giorno ma si strucca bene edè un nero intenso, rapporto qualità/prezzo buona

Lorenza Incerti Vezzani • 11/02/2019 • 10:33

Punti di forza: Scivolino ampio che prende molto bene le ciglia applicatore delle giuste dimensioni per facilitare l'applicazione Consiglio di utilizzo: prima passata partite dalla radice delle ciglia con movimenti rotatori dello scivolo o fino alle punte seconda passata procedete a zig-zag da metà ciglia verso la fine per un volume più pieno non consiglio più di due passate perché la sua texture è abbastanza cremosa come tutti i volumizzanti otterrete solo grumi e ciglia non molto naturali

Wanda Apicella • 11/02/2019 • 14:51