Recensioni di Pupa Volume - Pupa Milano
Media delle recensioni di Pupa Volume
Leggi tutte le recensioni di Pupa Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo il colore della foto, ma sulle labbra è ancora più bello! Si applica facilmente e idrata a fondo, lasciando le labbra morbide, luminose e voluminose!
Punti di debolezza: Forse la duratura, perché dopo un po' va via...sarà la texture molto cremosa!
Carmela Gagliardi • 26/12/2018 • 11:35
Punti di forza: La cosa di questi rossetti è sicuramente la vasta gamma di colori, ci sono tutti i miei colori preferiti, e in più la texture è cremosa
Serena Puglisi • 09/01/2019 • 10:28
Punti di forza: Tenuta straordinaria, colore extra fondente che rende le labbra super sexy e morbide, confezione molto romantica.
Valentina Pascucci • 21/01/2019 • 17:27
Punti di forza: Bellissimo rossetto disponibile in varie gradazioni di tonalità (il mio è il rouge noir, uguale a quello in foto). Grazie alla sua formula contenente acido ialuronico idrata molto le labbra. Colore pieno e brillante che le valorizza. Piacevole da applicare per la sua consistenza morbida e cremosa. Abbastanza resistente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto rimpolpante promesso nel tempo, ma per tutto il resto è comunque promosso a pieni voti.
Tiziana Buscemi • 27/01/2019 • 21:43
Punti di forza: Questo rossetto mi piace. Ho esattamente il colore che è in foto, e devo dire che rende molto. È bello, ammorbidisce le labbra, le rende vellutate. La durata è abbastanza lunga, dopo aver mangiato l'ho ripassato, ma rimane comunque molto bene sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sarah Fani • 23/03/2019 • 00:42
Punti di forza: Pupa fa molto bene i rossetti e io ne uso di varie sue linee. Sono gradevoli nel package, belle le nuance e soprattutto efficace la tenuta. Sinceramente io lo pago meno di € 15, quindi meglio per me
Chiara Cicchitto • 02/04/2019 • 15:12
Punti di forza: l'ho regalato a mia mamma che non è molto esperta e ne è innamorata, si stende facilmente e non c'è bisogno di passare più volte
Punti di debolezza: potrebbe durare un po' di più..
Denisa Haisu • 14/05/2019 • 15:18
Punti di forza: E' davvero un rossetto fantastico.l Il colore è come in foto, un bel rosso che esalta le labbra. Inoltre, noto anche un leggero aumento di volume. Mi piace.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:31
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente soddisfatta da questo rossetto. Ha una texture cremosa che ammorbidisce le labbra donando un colore intenso e pieno, la durata e molto buona e c'è un'ampia scelta di colori.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non l'ho notato, ma nel complesso è un rossetto molto buono.
Giulia Sgariglia • 28/04/2020 • 16:48
Punti di forza: Texture morbida e coprente! Ingrandisce le labbra, c'è una vasta gamma di colori, io sono affezionata al numero 300,un rosa da favola!
Punti di debolezza: Nessuno! Lo amo
Incoronata Rosa • 07/12/2020 • 21:48