Recensioni di Pupa Volume - Pupa Milano
Media delle recensioni di Pupa Volume
Leggi tutte le recensioni di Pupa Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto, facile da stendere e buona anche la tenuta piacevole la texture cremosa, che fa leggermente effetto volume (perchè rimane brillante... non è matt)
Marina moscara • 04/12/2017 • 15:56
Punti di forza: è il mio rossetto preferito di pupa,mi piace perchè dura molte ore anche se è in consistenza cremosa,le tonalità sono tutte belle e alla moda,ha un effetto laccato molto vivido che si può modulare.è idratante e volumizzante e all'interno c'è dell'acido ialuronico
Punti di debolezza: il prezzo è altino,ma basta una o 2 passate di rossetto per essere apposto,inoltre dura molte ore il chè riduce le applicazioni e gli sprechi.
Conny dolabella • 04/12/2017 • 16:45
Punti di forza: non ero particolarmente interessata all'effetto volume quindi non saprei dire se utilizzandolo costantemente si ottiene ciò: di certo l'effetto temporaneo c'è, è un colore bello pieno e dura molto.
Punti di debolezza: il prezzo
Emanuela Galieti • 23/01/2018 • 12:25
Punti di forza: Texture morbida, cremosa, scorrevole e idratante; colore intenso e deciso; tenuta impeccabile; finish meraviglioso.
Punti di debolezza: Non volumizza moltissimo le labbra.
Debora Curia • 21/02/2018 • 20:40
Punti di forza: Io adoro i rossetti Pupa proprio per l'idratazione che donano alle labbra. Pupa Volume non mi ha deluso. Texture morbidissima che scorre veloce sulle labbra. La forma della punta facilita l'applicazione. L'acido ialuronico e la formula molto cremosa donano volume alle labbra. Il pack di questi rossetti è bellissimo e molto elegante.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 06/05/2018 • 14:21
Punti di forza: Rimpolpa le labbra. Mantiene idratate la labbra, grazie al finish cremoso.
Punti di debolezza: Si toglie, appena si beve o si mangia.
Francesca VASSALLO • 15/05/2018 • 17:58
Punti di forza: Una nuova formula con volutine. Dona un effetto volumizzante,idratante ed inoltre è a lunga durata. Vi é una vasta gamma di colori adatta a tutti i gusti. Personalmente ho scelto un colore molto chiaro, un nudo. La confezione poi, bellissima!
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:37
Punti di forza: È un rossetto volumizzante, cremoso, che si stende molto bene ( meglio se con il pennellino) ed è disponibile in molte varianti di colore.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo.
Sonia Ielo • 05/07/2018 • 18:52
Punti di forza: Questo rossetto, idrata abbastanza e sicuramente, almeno su di me ha un effetto leggerissimo effetto rimpolpante. La gamma dei colori è ampia, ma io per questa tipologia di rossetti rimpolpanti preferisco sempre i toni nude. Se non cercate labbra effetto canotto, ma solo un leggero effetto rimpolpante, ve lo consiglio
Punti di debolezza: Dopo poche ore bisogna riapplicarlo.
Giulia Vico • 11/10/2018 • 16:49
Punti di forza: Ampia gamma di colori (credo che le confezioni blu e argento facciano parte della stessa linea). Coprenza ottima, buon profumo, idratano le labbra ed effettivamente danno volume.
Punti di debolezza: Durata scarsa, essendo molto morbidi e lucidi se ne vanno subito se non si presta attenzione. La punta "ergonomica" è più un intralcio che altro, non serve assolutamente a nulla.
20/11/2018 • 20:15