Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo mascara poiché dona lunghezza e molto volume alle ciglia!

Irene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo mascara perché riesce a incurvare le ciglia e a dare il giusto volume, senza un effetto drammatico. È facile da applicare, non fa grumi, dura tutto il giorno e il colore è intenso in modo da valorizzare maggiormente lo sguardo.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il miglior mascara provato fin ora. facile applicazione. Lunga durata. Riempitivo e tenendo conto delle mie ciglia molto chiare il colore rende

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato ottimo, buona colorazione. Svolge a pieno il suo compito.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, facile da stendere,mi piace molto l'effetto che mi dà alle ciglia un effetto voluminizante ,un nero intenso, qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un buon prodotto ma lo trovo nella media,nulla di eccezionale. Ho provato prodotti che allo stesso prezzo davano risultati più duraturi ed evidenti. Ma cmq da un bell'effetto ed ha un colore intenso.

Punti di debolezza: potrebbe costare meno visto che è un prodotto nella media

Nicole.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara fenomenale, non dá fastidio, definisce, allunga e volumi a le ciglia creando un perfetto effetto ciglia finte.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Giorgia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si ottiene ciò che il prodotto promette

Punti di debolezza: Dopo qualche tempo dall'apertura inizia a formare qualche grumo

Laura.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo mascara dura allungo volumizza le ciglia ha un colore molto intenso.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sguardo è intenso,le ciglia folte,non incolla,non fa grumi e dura a lungo!

Diana.S • più di 2 anni fa