Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture densa che avvolge bene le ciglia rendendole più spesse , lunghe e volumizzate. Lo scovolino riesce a separarle bene e a raggiungere anche le più piccole. Non fa grumi e non si sgretola nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Secondo me , nessuno.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: - effettivamente dona già alla prima passata un volume significativo, persino a me che ho delle ciglia sfigatelle - il colore nero è meraviglioso è bello "pieno" - su di me ha una buonissima durata, diciamo che dalla mattina alle 18 del pomeriggio sta lì bello fermo senza volare - premesso che il 90% delle volte lo utilizzo dopo il piegaciglia, questo mascara ha un effetto incurvante davvero buono
Punti di debolezza: - a causa dello scovolino "importante", chi è alle prime armi potrebbe riscontrare qualche difficoltà nella stratificazione del prodotto senza creare troppi grumi - consiglio, inoltre, di rimuoverlo con uno struccante bifasico per evitare di sembrare un panda con un pugno in un occhio appena struccate
Punti di forza: Ottimo mascara che dona un bell effetto incurvante e rimpolpante per le ciglia. Lascia un bel colore nero inteso che dura anche tutta la giornata Prezzo adeguato per il prodotto che è!
Punti di debolezza: Aimè l applicatore di gomma all inizio può risultare un po' scomodo per chi, come me, è abituato ad usare i classici con setole. Tutto sommato con un po' di praticaè possibile imparare a stendere il mascara in modo impeccabile
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, da un effetto allungate e corposo alle ciglia. È a lunga durata e il rapporto qualità/prezzo è abbastanza buono.
Punti di debolezza: Lo scovolino non facilita l'applicazione del mascara e soprattutto agli inizi l'ho trovato un po scomodo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto con ottimo effetto allunga e rinpolpante, separa bene le ciglia senza creare grumi
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino eccezionale, ciglia super finte (come le adoro io) e un finish e un'applicazione stupenda! Straconsigliato
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo mascara più volte e mi sono trovata molto bene. non ho le ciglia molto lunghe ma l'effetto del mascara mi ha lasciata molto soddisfatta.
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è ottimo, super nero e fa in parte il volume di cui parla
Punti di debolezza: non mi piace lo scovolino in silicone, lo trovò difficile da applicare
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara molto in voga sul canale YouTube.. L'ho voluto provare.. Da alle ciglia molta intensità è molto nero.. Mi piace.
Punti di debolezza: Sexondo me non voluminizza
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto top. Le ciglia risultano molto più lunghe e voluminose già dopo una applicazione. Soddisfatta per tutto Rapporto qualità-presso ottimo
Selene.P • più di 2 anni fa