Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un prodotto coprente che uniforma l'incarnato e lascia la pelle setosa
Punti di debolezza: la consistenza è un po' densa e quindi può risultare un po' più difficile la stesura
Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutta la giornata,coprenza fantastica e naturale senza lasciare quell'effetto "finto", inci fantastico e lo consiglio a chi ha un sottotono giallo
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Brigida.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un po di tempo mi attira molto il biologico, ho comprato questo fondotinta ma ero molto scettica, invece è perfetto copre bene e si stende facilmente. ormai è un anno che lo uso
Carmen.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sublime di Purobio è davvero famoso ormai, pur essendo un fondotinta biologico, garantisce una coprenza davvero elevata che dura quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: La texture è piuttosto pastosa e difficile da stendere, bisogna lavorare il prodotto molto velocemente perché subito si fissa.
Occhi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il minerale in polvere, ma questo fondo nè troppo liquido nè solido mi ha conquistato. Lo stendo con una beauty blender (a volte lo mischio con un fondo liquido più scuro perchè questa marca è sul mercato con pochi colori a mio avviso) e ottengo un risultato davvero sorprendente per un prodotto bio. Buona coprenza e nessun effetto mascherone. Ha una consistenza, come dicevo, non eccessivamente liquida che favorisce l'applicazione senza spreco. La confezione è molto minimal e non ricordo profumazioni particolari. Persiste per buona parte della giornata. Il costo è piuttosto contenuto. Ce gusta!
Punti di debolezza: Troppi pochi colori soprattutto per chi ha una pelle naturalmente scura o olivastra ....quindi per me l'ultima nuance è ok in inverno, ma in estate, quando sono abbronzata, devo usare qualcosa di diverso.
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato finale ed inci ottimo.
Punti di debolezza: Stesura leggermente difficile, necessita l'applicazione di un primer.
Punti di forza: Questo fondotinta è adatto per chi, come me, ha una pelle mista o grassa, perché anche dopo parecchie lascia la pelle uniforme e perfetta per ore. Il prodotto non si deposita nei pori, rimane uniforme senza sgretolarsi. La pelle non tira. L'effetto rimane impeccabile per molto tempo, anche senza cipria, ma soprattutto se usato insieme alla cipria Indissolubile PuroBio. In conclusione è perfetto per chi ha una pelle che tende a lucidarsi, ma con poche imperfezioni.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza secondo me è la sua texture ad asciugatura rapida. questa particolare consistenza fa sì che il fondotinta non sia semplice e veloce da stendere, ma richiede di essere lavorato.
Caterina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto finale è molto bello, molto coprente, si fissa immediatamente .l'inci è perfetto, il prezzo lo trovo giusto
Punti di debolezza: la consistenza non m fa impazzire, con alcuni pennelli è questi impossibile da stendere perchè si fissa in pochissimo, e questo può essere anche un difetto
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto per chi ha una pelle mista o grassa perché lascia la pelle uniforme e perfetta, ma anche per chi ha la pelle sensibile non la irrita assolutamente. Non va ad appesantire la pelle e rimane uniforme senza sgretolarsi per parecchie ore. Buon prezzo
Punti di debolezza: difficoltà di reperibilità e difficile da stendere
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta come terzo fondo biologico, in quanto, a causa di problemi ormonali, necessito di una coprenza alta in questo periodo. Ho la pelle grassa e la tendenza a lucidarmi nella zona T, ma questo fondo ha avverato tutti i miei bisogni e le mie speranze. Ho la colorazione 03 e lo sto amando. La sua formulazione gli permette di fondersi perfettamente con la pelle ed è perfetto per il mio incarnato. Seguo sia l'applicazione con le mani, che con il pennello. Essendo così denso, ne basta davvero poco per coprire tutto il viso alla perfezione. Lo fisso o meno con il fondo minerale come cipria (dipende dalla pelle del viso in quel momento) e non si smuove da lì per tutto il giorno. Non mi lucido e rimango opaca e coperta per molte ore.
Punti di debolezza: La sua grande densità può essere sia un punto di forza che di debolezza vista la velocità immediata di stesura di cui ha bisogno.
Gabriella.R • più di 2 anni fa