Recensioni di Revlon Uniq One All In One - Revlon

Revlon Uniq One All In One

Media delle recensioni di Revlon Uniq One All In One

Leggi tutte le recensioni di Revlon Uniq One All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia ho provato questo trattamento e mi sono innamorata. Sono ormai diversi anni che lo uso e non ho intenzione di smettere. Basta poco prodotto per districare i capelli e donare una profumazione ottima. I capelli risultano più morbidi e setosi, facili da districare.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino e se si applica troppo prodotto o quando I capelli sono asciutti può andarli ad appesantire

Tiziana Liberati • 04/12/2020 • 09:15

Punti di forza: districa i capelli, li rende molto morbidi e luminosi ed ha una profumazione davvero molto piacevole che persiste sui capelli

Punti di debolezza: prezzo un pò alto e se usato in eccesso appesantisce

Alessandra di Domenico • 06/12/2020 • 18:40

Punti di forza: Prodotto in spray si applica sui capelli umidi,senza risciacquo per poi procedere allo styling.E' un vero e proprio trattamento che contiene 10 validi ed efficaci benefici.Ha una profumazione piacevole che persiste nel tempo.Da quando l'ho provato non ne posso fare più a meno!

Punti di debolezza: Per mia esperienza è bene vaporizzare il prodotto sulle lunghezze e di non esagerare con la quantità altrimenti va ad appesantire i capelli.

Arianna Ricci • 08/12/2020 • 17:51

Punti di forza: Quello che mi è piaciuto di questo prodotto è sicuramente la profumazione, leggera e delicata. I capelli sono morbidi, ma l'effetto ha una durata molto breve.

Punti di debolezza: consistenza e durata dell'effetto.

Roberta Aiello • 09/12/2020 • 12:03

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto seguendo le recensioni e i pareri letti online. Mi sono fidata e ho fatto benissimo. L'ho preso nella profumazione Green Tea e l'odore è buonissimo e persistente, a me dura due giorni sui capelli, quando odorati, quindi non è fastidioso. Ne bastano pochi spruzzi, io li applico dove serve, su punte e lunghezze e districa che è una meraviglia.

Amasa Tsunami • 09/01/2021 • 14:45

Punti di forza: Non appesantisce ne unge i capelli, toglie il crespo per qualche ora... Profumazione delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Da un prodotto con quel prezzo (circa 10 euro) mi aspetto di più. Non mi piace la consistenza, troppo spessa, difficile da lavorare. Non noto l effetto wow, toglie il crespo ma poco, non dura nel tempo.

Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 18:26

Punti di forza: Un prodotto professionale unico nel suo genere e di reale efficacia. Perfetto per chi ha capelli secchi e/o trattati. Ripara, protegge, e previene le doppie punte. Applicato prima dello stylist aiuta a mantenere la piega e dona morbidezza e luminosità alla chioma. Ha un profumo fruttato molto buono, persistente ma affatto fastidioso. Lo trovate ovunque, vi consiglio di acquistarlo!

Melania Romeo • 11/01/2021 • 12:55

Punti di forza: Ha una profumazione piacevolissima e di lunga durata: la texture lo rende adatto ad una applicazione efficace su tutto il capello; non appiccica e non appesantisce, in più lascia i capelli morbidissimi!

Punti di debolezza: Non è efficacissimo contro gli effetti dell'umidità

Elena Virgini • 11/01/2021 • 13:45

Punti di forza: Ho usato questo prodotto su consiglio del parrucchiere e ho riscontrato la sua efficacia nella morbidezza del capello soprattutto sulle punte in quanto le mie sono un po' secche. Ideale per chi come me usa la piastra e non sente la secchezza del capello. La profumazione è qualcosa di spettacolare

Punti di debolezza: L unico problema è che dopo 2 giorni sento di nuovo la secchezza nei capelli, quindi non persiste molto nel tempo. Tutto sommato lo ritengo un prodotto molto valido

Maria Paola Innocenzi • 11/01/2021 • 14:24

Punti di forza: Questo prodotto oramai lo uso da anni e non ne posso fare a meno perché sui mie capelli sfibrati e crespi sulle punte fa miracoli. Li nutre e li protegge dal phon e li rende luminosi. Il profumo è buonissimo e ha una lunga tenuta.

Punti di debolezza: La confezione spray potrebbe essere proposta anche in versione pocket da viaggio o in formato più grande da tenere a casa.

Luigia Daniele • 11/01/2021 • 21:06