Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho cominciato a notare dei risultati dopo un paio di settimane di applicazioni. Inoltre vado molto bene ad applicarlo di notte

Punti di debolezza: La confezione me la sarei aspettata in maniera diversa

Melissa Tebaldi • 22/11/2021 • 20:34

Punti di forza: Siero da usare la sera prima di andare a dormire. È di facile applicazione e dopo un po' le ciglia sembrano effettivamente più belle e più folte più lucide e curve anche senza mascara

Punti di debolezza: Da usare regolarmente per avere dei risultati

Valentina Pernicone • 22/11/2021 • 22:33

Punti di forza: è facile da applicare, si assorbe facilmente ed è davvero efficace. Trovo anche che il pack sia funzionale in modo da capire quanto prodotto è contenuto.

Punti di debolezza: per adesso non ne ho trovati

ester iannone • 23/11/2021 • 08:25

Punti di forza: Mi piace l'effetto nutriente che dà alle ciglia, risultano morbide e più sane già dalle prime applicazioni. Le sento anche più forti. Mi piace che il pack sia trasparente, così da riuscire a vedere quanto prodotto rimane e quando sta per finire.

Punti di debolezza: Forse anziché un pennellino avrei messo uno scovolino.

Emanuela Pastura • 23/11/2021 • 08:48

Punti di forza: ho avuto modo di testare questo prodotto. ottima consistenza, carino il packaging. usato la sera sulle ciglia e sopracciglia regolarmente lascia la giusta quantità di prodotto e non brucia agli occhi. vedrò in seguito i risultati.

Punti di debolezza: lo scovolino non mi fa impazzire

Francesca Pia auricchiella • 23/11/2021 • 13:13

Punti di forza: Non faccio più a meno di questo prodotto, mi ha aiutata a rafforzare le ciglia e a restituire loro corposità e morbidezza.

Punti di debolezza: L'applicazione risulta un po' complicata perché il pennello non penetra bene fra le ciglia come magari avrebbe fatto uno scovolino come quello del mascara.

Michelle Patuano • 23/11/2021 • 15:45

Punti di forza: molto valido come prodotto, mi piace molto la confezione molto semplice da utilizzare

Punti di debolezza: I risultati si vedono solo dopo un po' di tempo

Alessandra rinella • 23/11/2021 • 21:01

Punti di forza: Davvero molto nutriente Facile da applicare Lo scovolino è comodo Mi piace come rafforza le sopracciglia Ottimo packing trasparente.

Punti di debolezza: Da utilizzare ogni sera per vedere i risultati))

Viktoria Bilotil • 23/11/2021 • 22:53

Punti di forza: Facile da applicare, occorre costanza però per vedere dei risultati apprezzabili. Si mette sulle ciglia e sulle sopracciglia ( io lo sto usando solo sulle ciglia) perfettamente struccate e si lascia in posa tutta la notte. Il packaging è trasparente, cosa che ho molto apprezzato, consente quindi di monitorare il consumo del prodotto

Cristina Montedoro • 25/11/2021 • 10:38

Punti di forza: Personalmente ho provato diversi sieri( più o meno economici di questo) ma non ho mai riscontrato un risultato così efficiente in breve tempo. Ho applicato il siero con costanza ogni sera ad occhio pulito, dopo una settimana ho già visto i suoi risultati ... lo consiglio!

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:12