Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel
Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato con gli occhi, non provoca bruciori e arrossamenti, efficace sulle ciglia, sono più forti, lucide e robuste!
Concetta Pisana • 11/11/2021 • 07:36
Punti di forza: Lo sto utilizzando da diverse settimane e noto le mie ciglia più forti e cadono di meno. Ho già delle ciglia lunghe ma le vedo più folte
Punti di debolezza: La texture è un po’ appiccicosa
11/11/2021 • 08:00
Punti di forza: Risultati evidenti applicandolo tutti i giorni prima di andare a dormire, le ciglia risultano molto più rinforzate e rimpolpate, lo stesso anche per le sopracciglia
jessica piscitello • 11/11/2021 • 08:10
Punti di forza: Lo applico ogni sera prima di andare a dormire e ho notato dei grandi cambiamenti, ovviamente in meglio. Davvero un ottimo prodotto
Debora Mannone • 11/11/2021 • 15:28
Punti di forza: I risultati si vedono già dalle prime applicazioni, ho le ciglia e sopracciglia sfigatelle e devo dire che sembrano più robusti, noto anche un po' di ricrescita giusto qualche peletto ma c'è, ha uno scovolino molto comodo ed aiuta l'applicazione, non irrita quindi va bene anche per occhi sensibili
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso
Angelica Spartico • 11/11/2021 • 20:28
Punti di forza: ultimamente trovavo le mie ciglia piu fragili e meno folte. già dopo una settimana di utilizzo del prodotto le trovo migliorate. mi appaiono più forti e rimpolpate. facile l'applicazione
Punti di debolezza: non è un punto di debolezza ma bisogna essere Costantino applicarlo tutte le sere per avere dei risultati
Silvia Cossutta • 12/11/2021 • 07:34
Punti di forza: Le ciglia e le sopracciglia, dopo una settimana di utilizzo sono più folte. Mi piace il fatto che questo prodotto non unga e che dopo l'applicazione renda lo sguardo più luminoso. Io ho provato il siero la sera e la mattina, il risultato mi ha lasciato senza parole
Anna Rigoni • 13/11/2021 • 12:19
Punti di forza: Sono rimasta meravigliata dalla sua efficacia non credevo le mie ciglia potessero crescere così velocemente non ne perdo praticamente più e stanno diventando sempre più lunghe!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, soltanto un po’ scomodo lo scovolino per le sopracciglia;)
Andrea Zappulla • 13/11/2021 • 17:26
Punti di forza: facile da usare, non cola negli occhi.e i risultati sono a dir poco incredibili...Lo sto usando da meno di 2 settimane e già noto la differenza:ciglia più forti, più lunghe, più folte e più scure...e io ne ho provati di sieri per ciglia...lo ricomprerò sicuramente!
Roberta Zergol • 13/11/2021 • 18:56
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni ho visto dei bei risultati, le mie ciglia sono più forti e crescono meglio.
Punti di debolezza: profumazione non molto gradevole e scovolino non molto semplice da utilizzare.
13/11/2021 • 19:05