Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho applico tutte le sere e i risultati si vedono , le ciglia mi cadevano ,erano davvero fragili ma dopo il suo utilizzo sto notando miglioramenti positivi ciglia e sopracciglia più folte,forti . Ottimo prodotto

Luisa Trotta • 14/11/2021 • 14:48

Punti di forza: Ho provato in un momento particolare questo prodotto, avevo da poco partorito e non mi sentivo molto bella. Le ciglia erano più forti ed è una coccola prima di andare a dormire. Il giorno dopo ho anche meno difficoltà a usare il mascara. Con grande scoperta credo sia valido anche per occhi sensibili perché non ha dato problemi di irritazione

Francesca santoro • 15/11/2021 • 11:39

Punti di forza: Non ho mai provato un prodotto del genere, devo dire che già dopo una settimana vedo le differenze, sicuramente continuerò a provarlo fino alla fine.. trovo adesso le mie ciglia più folte, non oso immaginare dopo il trattamento

Gessica Micalizzi • 15/11/2021 • 12:09

Punti di forza: Credo sia un buon prodotto se utilizzato con costanza e regolarità. Facile da utilizzare, io lo applico come primer prima di mettere mascara o matita per le sopracciglia.

Simona Ganguzza • 15/11/2021 • 17:13

Punti di forza: L’applicazione è molto semplice , si applica come eyeliner vicino l’attaccatura delle ciglia o sulle sopracciglia. Non crea irritazioni

Punti di debolezza: Non riscontrati

Paola Daniele • 15/11/2021 • 17:35

Punti di forza: Ho le sopracciglia molto deboli in questo periodo perché ho tolto da poco le extention! Mi sto trovando davvero bene: lo applico la sera prima di andare a dormire, già in due settimane mi cadono meno ciglia e sono più lunghe! Inoltre avendo io gli occhi molto sensibili, non mi sta dando alcun fastidio, sono davvero soddisfatta!

Maria Angela Galizia • 15/11/2021 • 17:45

Punti di forza: onestamente non ho notato nessun differenza

Punti di debolezza: lo scovolino è scomodo da usare, ci vorrebbe un pennellino come il mascara

Gaia Cameroni • 15/11/2021 • 18:18

Punti di forza: Lo applico a giorni alterni per nutrire ciglia e sopracciglia e ho notato un miglioramento e una leggerissima ricrescita.

Punti di debolezza: Nessuno .

Anna Maria Rosato • 15/11/2021 • 18:39

Punti di forza: Mantiene le promesse , le ciglia risultano più forti e spesse già dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Nessuna

Valeria Meomartini • 15/11/2021 • 19:06

Punti di forza: non irrita gli occhi, quindi credo vada bene anche per chi ha gli occhi più sensibili, lo applico tutte le sere su ciglia e sopracciglia, ho visto subito un primo effetto sulle sopracciglia che crescono in punti dove erano poco folte.

Silvia Andreuzzi • 15/11/2021 • 20:38