Recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj - Rougj

Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj

Media delle recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema viso idrata efficacemente, ha una buona consistenza e si assorbe rapidamente. È delicata ed è nichel tested. Io la compro in parafarmacia ad un prezzo veramente ottimo.

Punti di debolezza: Non profuma.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità/prezzo è ottimo, è venduto anche in farmacia, la pelle è effettivamente idratata istantaneamente e anche dopo ore, lascia la pelle morbida, non la appesantisce pur avendo una texture consistente, e non la ingrassa.

Punti di debolezza: non ne ho trovati, forse non la userei prima del fondotinta

Nadia Dea.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo in inverno per proteggere la pelle dagli agenti climatici esterni.. é una crema validissima. Il rapporto qualità-prezzo é uno degli aspetti più positivi del prodotto. La texture é profumata, morbida e molto cremosa; si stende rapidamente ma si assorbe un po più lentamente. La pelle appare più levigata, abbondantemente idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema efficace, si assorbe rapidamente e la pelle resta fresca e non appesantita. Texture consistente ma il prodotto si stende con facilità ottimo rapporto qualità prezzo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo innanzitutto, e la texture, che sebbene possa sembrare eccessivamente ricca, si assorbe facilmente e non lascia la pelle lucida (e lo dice una che ha la pelle che tende ad ingrassarsi mooolto facilmente)

Punti di debolezza: In inverno potrebbe non essere abbastanza come idratazione se si ha una pelle secca, ma per le pelli miste è eccellente

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la qualita' prezzo e' validissimo, lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno.La consiglio saoprattutto per le giovanissime che vogliono un prodotto idratante.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle liscia e morbida a un effetto duraturo

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con un buon rapporto qualità-prezzo l'ho acquistata varie volte in farmacia, come crema idratante è davvero buona, soprattutto non fa bruciare gli occhi (quindi è molto delicata), si assorbe velocemente e va bene anche come base trucco per pelli normali o secche

Punti di debolezza: Se si ha la pelle mista o grassa può dare effetto lucido dopo qualche ora dall'applicazione

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un prodotto comprato in farmacia costa poco, e` una crema abbastanza leggera da poterla mettere durante il giorno ma anche denso per la notte.

Punti di debolezza: non ho notato tantissimi miglioramenti nella mia pelle e a volte mi sembra di dover lavorare un po` prima che sia assorbita del tutto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle molto idrata e luminosa a lungo.La utilizzo tutte le mattine e ho notato che i segni sul viso dovuti alla secchezza,si sono attenuati molto.La texture é pastosa e profumata.

Miriam.A • più di 2 anni fa