Recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj - Rougj
Media delle recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema viso idrata efficacemente, ha una buona consistenza e si assorbe rapidamente. È delicata ed è nichel tested. Io la compro in parafarmacia ad un prezzo veramente ottimo.
Punti di debolezza: Non profuma.
Giada D\' Andreamatteo • 18/11/2017 • 13:32
Punti di forza: il rapporto qualità/prezzo è ottimo, è venduto anche in farmacia, la pelle è effettivamente idratata istantaneamente e anche dopo ore, lascia la pelle morbida, non la appesantisce pur avendo una texture consistente, e non la ingrassa.
Punti di debolezza: non ne ho trovati, forse non la userei prima del fondotinta
Nadia Maria Nacca • 19/11/2017 • 22:25
Punti di forza: La utilizzo in inverno per proteggere la pelle dagli agenti climatici esterni.. é una crema validissima. Il rapporto qualità-prezzo é uno degli aspetti più positivi del prodotto. La texture é profumata, morbida e molto cremosa; si stende rapidamente ma si assorbe un po più lentamente. La pelle appare più levigata, abbondantemente idratata e luminosa.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Debora Curia • 19/02/2018 • 09:34
Punti di forza: crema efficace, si assorbe rapidamente e la pelle resta fresca e non appesantita. Texture consistente ma il prodotto si stende con facilità ottimo rapporto qualità prezzo
Diletta Picariello • 19/02/2018 • 18:05
Punti di forza: il prezzo innanzitutto, e la texture, che sebbene possa sembrare eccessivamente ricca, si assorbe facilmente e non lascia la pelle lucida (e lo dice una che ha la pelle che tende ad ingrassarsi mooolto facilmente)
Punti di debolezza: In inverno potrebbe non essere abbastanza come idratazione se si ha una pelle secca, ma per le pelli miste è eccellente
Camilla Di Sabatino • 05/04/2018 • 17:37
Punti di forza: la qualita' prezzo e' validissimo, lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno.La consiglio saoprattutto per le giovanissime che vogliono un prodotto idratante.
maria pizzata • 22/05/2018 • 09:49
Punti di forza: lascia la pelle liscia e morbida a un effetto duraturo
Maria vasta • 07/06/2018 • 10:58
Punti di forza: Con un buon rapporto qualità-prezzo l'ho acquistata varie volte in farmacia, come crema idratante è davvero buona, soprattutto non fa bruciare gli occhi (quindi è molto delicata), si assorbe velocemente e va bene anche come base trucco per pelli normali o secche
Punti di debolezza: Se si ha la pelle mista o grassa può dare effetto lucido dopo qualche ora dall'applicazione
Francesca Berlingieri • 07/06/2018 • 16:18
Punti di forza: per essere un prodotto comprato in farmacia costa poco, e` una crema abbastanza leggera da poterla mettere durante il giorno ma anche denso per la notte.
Punti di debolezza: non ho notato tantissimi miglioramenti nella mia pelle e a volte mi sembra di dover lavorare un po` prima che sia assorbita del tutto
Gabrielle Tomei • 10/10/2018 • 23:16
Punti di forza: lascia la pelle molto idrata e luminosa a lungo.La utilizzo tutte le mattine e ho notato che i segni sul viso dovuti alla secchezza,si sono attenuati molto.La texture é pastosa e profumata.
Miriam Apadula • 05/02/2019 • 10:18