Recensioni di Hair Mascara - Schwarzkopf Professional

Hair Mascara

Media delle recensioni di Hair Mascara

Leggi tutte le recensioni di Hair Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colora i capelli in un attimo, copre perfettamente senza che si noti l'utilizzo. Da portare comodamente con sé, ti rende impeccabile per un'uscita improvvisa. Si leva facilmente con lo shampoo.

Punti di debolezza: Potrebbero fare più sfumature di colori

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, lo utilizzo sempre per le due mie piccole ciocche tre di capelli bianchi dovuti dalla vitiligine, quando magari non ho tempo di fare il colore o magari devo farmi un' acconciatura particolare e si dovesse notare qualche piccolo capello bianco. È facile e veloce da utilizzare, è facilmente trasportabile, da mettere sempre in borsetta e non macchia, lo consiglio.

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccolo da portare in borsa e semplicissimo da utilizzare, colora i capelli in un attimo

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi minuti compre i capelli bianchi, si stende con velocità. La confezione è grande quanto un mascara per ciglia quindi sta anche nel beauty per i ritocchi fuori casa

Punti di debolezza: costoso e a volte impacchetta un po' i capelli

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre i capelli bianchi, facile da utilizzare lo puoi portare sempre con te perché è piccolo

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticissimo da utilizzare, grazie allo scovolino non crea macchie sulla pelle, copre perfettamente i capelli bianchi

Punti di debolezza: Prezzo, di solito lo acquisto quando è in offerta

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è grande quanto un mascara per cui si può tenere in borsa per ritocchi veloci

Alexandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da usare, io lo passo sulle radici dei capelli e si asciuga in pochi secondi, non mi macchia la cute, resiste fino allo shampoo successivo. Si può tenere in borsetta, si confonde con un mascara per ciglia, è disponibile nel mio colore castano

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma io l'ho acquistato recentemente in promozione

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che consente di ritardare la tinta, copre bene i capelli bianchi e consente di essere al top in pochi minuti. Non cola e non macchia.

Punti di debolezza: È un po' caro

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara per capelli adatto per chi ha vuole coprire la ricrescita velocemente senza essere dipendente dalle tinture. Copre bene grazie al suo pennello con setole morbide

Punti di debolezza: L unica pecca è che dura poco, basta un shampoo per andare via

Claudia.L • più di 2 anni fa