Recensioni di Hair Mascara - Schwarzkopf Professional

Media delle recensioni di Hair Mascara
Leggi tutte le recensioni di Hair Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È fantastico per chi all ultimo minuto deve uscire e non si ha tanto tempo,per chi all ultimo vede quel capello bianco fastidioso,insomma perfetta!ottime nuance e dura nella giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: per un ritocco veloce dell ultimo minuto puo andare
Punti di debolezza: se scappa la mano rende i capelli "plasticosi" qualche volta passando le mani fra i capeli le trovo macchiate
stefania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato in promo lancio perché ero curiosa di provare una soluzione di emergenza da avere in borsa con me. Devo dire che l’idea è buona, è pratico e rapido come applicazione. Il problema è che ci si sporca troppo facilmente e togliere via il colore da mani e viso è tremendo. Quindi consiglierei di usarlo solo sulla ricrescita della riga perché ce lha( non io!).
Punti di debolezza: Odore chimico forte e scarsa facilità di pulizia
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questo prodotto molto pratico e comodo da portare in viaggio, copre perfettamente la ricrescita, veloce da utilizzare
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è fantastica si camuffa bene perchè sembra un mascara per ciglia puoi portarlo in tasca o in borsa e all'occasione utilizzarlo. L'ho utilizzato in vacanza e devo dire che il prodotto mantiene bene sul capello e copre benissimo come se fosse una vera tinta. il prezzo è giusto per la quantità di prodotto.
Punti di debolezza: unica pecca è che non asciuga velocemente e quindi toccandomi i capelli le dita si sono un pochetto macchiate.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando non posso fare la tintura, ricorro a questa mascara,riuscendo in parte a coprire i capelli bianchi.
Punti di debolezza: Adatto solo a chi ha pochi capelli bianchi.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara per ritoccare velocemente e con precisione i capelli bianchi tra una tintura e l'altra. Sembra un mascara per ciglia, ha uno scovolino in silicone con dentini piccoli in grado di aggrapparsi benissimo ai capelli e rilasciare il giusto quantitativo di colore. Una volta lasciato asciugare si fissa molto bene al capello e resiste fino al lavaggio successivo. Non crea antiestetici stacchi di colore con il resto dei capelli e soprattutto non va a macchiare il cuoio capelluto come fanno gli spray per il ritocco ricrescita, è molto più pratico e preciso. La confezione è grande come quella di un mascara per ciglia, comodissimo da portare anche in viaggio e in borsetta.
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione precisa grazie allo scovolino di precisione Colorazione temporanea fino al prossimo shampoo Risultato colore uniforme e visibilmente naturale
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato in emergenza, non potendo fare subito la tinta. È solo un palliativo molto inutile. Il packaging è carino.
Punti di debolezza: La texture non è cremosa, quindi ho avuto difficoltà ad applicare il prodotto. Secondo me non copre come dovrebbe. L'ho trovato molto appiccicoso.
Antonella.D • 11/01/2022 • 11:42
Punti di forza: comodo mascara per ritocco ricrescita capelli di facile stesura ha un odore non fastidioso ottimo rimedio dell’ultimo minuto
Punti di debolezza: bisogna prestare un po’ di attenzione perché macchia un pochino
Francesca.B • 22/04/2022 • 18:41