Recensioni di Hair Mascara - Schwarzkopf Professional

Hair Mascara

Media delle recensioni di Hair Mascara

Leggi tutte le recensioni di Hair Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un mascara per capelli di facile applicazione e non appiccica grazie alla texture perfetta e cremosa,nuance svariate.Ottimo per la ricrescita ma anche per la lunghezza,non cola.Confeziobe comoda e pratica da borsa e da viaggio.Economico nel prezzo!

Roberta Fadda • 27/04/2022 • 07:01

Punti di forza: E' ottimo per coprire i capelli bianchi della ricrescita tra una colorazione e l'altra e permette di allungare anche i tempi tra le due colorazioni. E' molto facile da applicare perchè è simile ad un mascara. Copre istantaneamente la ricrescita. Si trova in più tonalità di colore.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione ad applicarlo solo sui capelli perchè sporca un po' la cute (ma si rimuove facilmente). Non è quasi mai in offerta. Non sempre lo trovo n

Mariagrazia grimaldi • 29/04/2022 • 20:42

Punti di forza: copre nell'immediato i capelli bianche che spuntano

Punti di debolezza: non dura più di due giorni, dopo un lavaggio va via completamente

Alice D\'ADAMO • 27/11/2023 • 17:25

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta durante il lockdown quando i parrucchieri erano chiusi e i nostri capelli diventavano bianchi ogni giorno di più. Lo trovo eccezionale. E da allora l'ho ricomprato più volte. Perfetto il colore, la copertura dei capelli bianchi, la facile applicazione. Certo, se i capelli bianchi da coprire sono tanti, non serve molto ma per ritoccare la ricrescita sulle tempie e sull'attaccatura dei capelli, in attesa del prossimo appuntamento dal parrucchiere, è veramente buono.

Elisabetta bosano • 11/03/2024 • 13:01

Punti di forza: Performante e duraturo mascara per capelli, ricopre la ricrescita o i capelli bianchi a perfezione. Si applica facilmente, si asciuga immediatamente, dura a lungo

Barbara Eracleo Sammuri • 12/03/2024 • 07:50

Punti di forza: Lo scovolino in setole è efficace e preciso per un veloce ritocco della riscrescita dei capelli, specialmente quella delle tempie. La nuance di colorazione permette di avvicinarsi senza problemi al colore dei proprio capelli. Facile da rimuovere e così facile da applicare, che io ho l'abitudine di togliere la colorazione la sera, al momento della pulizia del viso e riapplicarloa al mattino dopo, per essere sempre perfetta - ovviamente fino all'appuntamento con il parrucchiere!! -

elena buti • 10/10/2024 • 14:14