Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen
Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho riscontrato immediatamente capelli idratati e morbidissimi . Dopo averli risciacquati e tamponati , sono pronti allo step successivo del trattamento . La profumazione è sublime .
Punti di debolezza: Essendo abbastanza concentrato come prodotto , trovo non molto semplice la fuoriuscita dall’erogatore , per il resto non riesco a trovare altri punti carenti .
Sabrina Patti • 23/11/2018 • 03:01
Punti di forza: dopo aver utilizzato lo shampoo ho applicato questo secondo prodotto..ho apprezzato la profumazione avvolgente e la consistenza del prodotto, bello corposo in modo da avvolgere i capelli proteggendoli come una barriera
Emanuela pacioni • 23/11/2018 • 14:59
Punti di forza: Ottima consistenza e ottima profumazione.delicato e davvero efficiente già dal primo utilizzo. Dopo due settimane di trattamento trovo davvero i miei capelli Lucenti.idratati e setosi.
Punti di debolezza: Non trovo punti negativi . Magari un erogatore diverso perche data la consistenza con le mani bagnate è difficile la fuoriuscita del prodotto.ma del resto tutto perfetto
Jessica Caianiello • 23/11/2018 • 15:01
Punti di forza: profumo molto gradevole e i risultati, combinato con gli altri 2 prodotti della stessa linea, dopo circa 2 settimane di utilizzo si notano
Punti di debolezza: prezzo forse un po' elevato
Serena francesconi • 23/11/2018 • 15:13
Punti di forza: La texture di questo trattamento è eccezionale. Si stende facilmente e si percepisce sin da subito la sua efficacia perché già al risciacquo i capelli risultano morbidi e più sani alla vista. Inoltre, una volta asciugati, non hanno l'aspetto appesantito e grasso, infatti si possono rilavare i capelli anche dopo 3/4 giorni
Punti di debolezza: Ho trovato scomoda la confezione perché non riesco a far fuoriuscire il prodotto con facilità e quindi perdo un po' di tempo nell'applicazione
Francesca Sarcina • 23/11/2018 • 15:14
Punti di forza: sicuramente è un prodotto che si applica facilmente e non richiede un tempo di posa eccessivo. le 3 fasi di questo trattamento non sono comodissime ma almeno non richiedono troppa attesa tra uno step e l'altro. essendo il passaggio intermedio non può esserci un giudizio preciso sulla qualità del prodotto
Punti di debolezza: l'odore, non mi piace per niente e dura tanto
Stefania Gatta • 23/11/2018 • 15:28
Punti di forza: Il profumo è un punto di forza di tutti e tre gli step
Punti di debolezza: Lascia i capelli un pochino secchi e il tempo di "applicazione" (deve restare in posa 5 minuti) è un pochino troppo lungo considerando anche i tempi di applicazione dello STEP 1 e STEP 3. è un po' difficile da applicare perchè il flacone è duro e perchè sui capelli tamponati è difficile stendere uniformemente il prodotto
Veronica santangelo • 23/11/2018 • 15:44
Punti di forza: Un profumo buonissimo lascia subito dei capelli morbidi e profumati e rigenerati ottimo
Punti di debolezza: Il flacone e scomodo perche con le mani bagnate scivola e nn e il massimo ma ovviamente ne vale x il risultato stupendo
Maria concetta Zummo • 23/11/2018 • 16:48
Punti di forza: Ho provato la fase due subito dopo lo shampoo, così come indicato. Ed il risultato è stato meraviglioso, così come meraviglioso è il suo profumo, molto piacevole e duraturo.
Punti di debolezza: Mi ripeto nel giudizio...come per lo shampoo, impossibile da trovare in commercio. Peccato.
Antonella Capilvenere • 23/11/2018 • 17:43
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati,al tatto si nota subito l'idratazione del capello perchè sono fluenti dopo questa applicazione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po ed anche la forma della bottiglia un po scomoda da impugnare
Marilena Lamonaca • 23/11/2018 • 19:16