Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione, il prezzo e la consistenza.
Punti di debolezza: Confermo che se usato in quantità eccessiva tende ad ingrassare i capelli, nel mio caso non posso dire di essere entusiasta perché è vero che i capelli sono lisci, ma se come nel mio caso hai delle onde naturali e i capelli tendono a gonfiarsi facilmente, comunque serve una piastra.
Cristina Simi • 13/05/2020 • 00:45
Punti di forza: Davvero efficace! La stiratura dei capelli con la piastra è davvero duratura!
Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità si rischia di ingrassare il capello
mara turcarelli • 13/05/2020 • 01:24
Punti di forza: rende molto più semplice la stesura dei capelli..protegge i capelli dalla piastra..una volta passata la piastra durano molto di più lisci..profumazione molto gradevole..ottimo prodotto qualità prezzo
Punti di debolezza: non mettere tanto prodotto se no tende a ingrassare il capello..poi e perfetto
Graziella Tusa • 13/05/2020 • 02:01
Punti di forza: La profumazione è fantastica, il packaging pure, e il prodotto fa quello che promette rendendo da subito i capelli morbidi e liscissimi
Punti di debolezza: Se usi troppo prodotto si rischia di ingrassare i capelli e li rende pesanti
Vincenza Vallefuoco • 13/05/2020 • 02:38
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza per un liscio effetto seta
Teresa Della Corte • 13/05/2020 • 04:30
Punti di forza: ha un buon profumo, mantiene i capelli lisci
Punti di debolezza: se usato in una quantità eccessiva fa diventare i capelli pesanti e grassi
Daniela Calanni Macchio • 13/05/2020 • 08:07
Punti di forza: I capelli li rende veramente lisci e morbidi, scioglie tutti i nodi direi che è un ottimo prodotto... Da quello che promette
Punti di debolezza: Se si esagera con la dose o con l uso ingrassa un po i capelli
Domenica Lascenzione • 13/05/2020 • 08:23
Punti di forza: usato con la piastra e con altri prodotti della linea è ottimo
Punti di debolezza: non esagerare con il prodotto perché ingrassa i capelli
Martina Massidda • 13/05/2020 • 08:49
Punti di forza: Un prodotto di facile utilizzo, che viene facilmente applicato sui capelli e ne aiuta la stiratura
Punti di debolezza: Per me che ho la cute grassa, li appesantisce subito e li rende oleosi
Maria Giovanna Virdis • 13/05/2020 • 08:57
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Il prodotto promette di donare un effetto liscio ai tuoi capelli, non è affatto così, li ho dovuti piastrare come sempre per ottenere il liscio ed in piu' dona ai capelli un bellissimo effetto di unto
Anisa Aligjoni • 13/05/2020 • 09:51