Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo che detergente, rende i capelli più lutenti, morbidi e lisci, messa in piega e rimangono lisci fino a nuovo shampoo. Parlo avendo capelli mossi e voluminosi ottimo. Sunsilk non si smentisce
Punti di debolezza: Purtroppo per chi ha la cute più grassa tende ,a causa della pesantezza, a far sporcare il capello velocemente
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo piuttosto corposo che lascia i capelli morbidi, pieni e ben districabili. Ha un'ottima profumazione e sembra facilitare la piega liscia.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire e a sporcare facilmente i capelli.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spesso trovo questo shampo in offerta da Acqua e Sapone e faccio sempre la scorta,per chi ha come me i capelli un Po rovinati tendenti a gonfiarsi è perfetto. Li districa e li rende molto morbidi e lisci,non ho bisogno neppure di usare la piastra o di fare la piega con la spazzola ed in piu' profuma a lungo !
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi come me purtroppo il giorno dopo li vedo già sporchi e pesanti e sono da rilavare.
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto ricco quindi perfetto per capelli secchi aiuta a mantenere la piega liscia
Punti di debolezza: Per me che ho i capelli grassi mi appesantisce i capelli
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto economico e alla portata di tutti. Prodotto leggero che non rende i capelli unti e non li appesantisce. Facilmente stendibile sui capelli (tralasciando le radici), comodo da usare abitualmente.
Punti di debolezza: Efficacia del prodotto accettabile, ma non è il migliore prodotto che esista in commercio. L'effetto liscio non si può sperare al 100% nei capelli ricci
Claudia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia bene i capelli, l'effetto dura qualche giorno e facilita la piega.
Punti di debolezza: L'inci purtroppo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho capelli molto lunghi e dopo il lavaggio spesso faccio fatica a sciogliere i nodi. Con questo prodotto invece sono riuscita a pettinare i capelli senza difficoltà e soprattutto senza spezzarli
Punti di debolezza: La confezione: alla fine del prodotto la confezione non permette di usare facilmente la parte dello shampo che si trova bel fondo
Isa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo aiuto per chi ha i capelli tendenti al mosso e livuole belli dritti senza piastra! basta usare questo shampoo e con un piccolo aiuto di spazzola sono belli lisci. non servono successivamente prodotti per lisciare i capelli ma abbinato al suo balsamo fa bene il suo lavro.buona profumazione e buona consistenza
Punti di debolezza: inci :-( perchè è tanto schiumogeno e trovo che ingrassa i capelli quindi lo utilizzo alternando a altri shampoo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo shampoo mi piace molto, così come la consistenza cremosa (ma non esagerate nel dosaggio perché altrimenti è difficile da sciacquare e rende i capelli "unti" e pesanti). Il risultato è abbastanza buono: i capelli risultano facili da pettinare e abbastanza districati, ma in commercio di trovano prodotti migliori per questo aspetto del risultato a mio avviso. La confezione è comoda e il prezzo davvero a portata di tutti.
Punti di debolezza: Nota negativa è l'inci: fa veramente paura e per questo motivo non credo acquisterò ancora questo shampoo.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, lascia i capelli morbidi e lisci, l'ho usato quando avevo i capelli molto lunghi.
Punti di debolezza: Principalmente 2: la confezione perchè, sebbene sia accattivante, non ti permette di prendere tutto il prodotto rimasto alla fine (io la tagliavo a metà) e il fatto che i capelli si sporchino nel giro di massimo 48 ore. Forse dipende dal fatto che ho la cute grassa, ma dopo 2 giorni i capelli erano da rilavare perchè apparentemente piuttosto sporchi.
Federica.S • più di 2 anni fa