Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima qualità olfattiva,bella e pratica la confezione. Ho provato questa crema sui capelli di mia figlia,che ha i capelli ricci,di facile utilizzo.direi ottimo
Carmen Avallone • 31/05/2020 • 08:02
Punti di forza: L’effetto finale è bellissimo sui miei capelli, naturalmente crespi e deformi.Riesce davvero a dare quello che promette.
Punti di debolezza: L’effetto non e duraturo, senza il supplemento di altri prodotti che tendono ulteriormente a sporcare il capello.
Alessia D’Antini • 01/06/2020 • 15:52
Punti di forza: Lo uso ogni qual volta faccio lo shampoo. Lo reputo molto utile come anti-crespo e come maschera per i capelli. L'effetto dura a lungo, e riesce ad ammorbidire anche la radice dei capelli. Lo consiglio per il prezzo e per l'efficacia. Basta usarne qualche goccia dopo aver fatto lo shampoo, con i capelli non troppo bagnati ma umidi.
Punti di debolezza: Nessuna
Eleonora Trebastoni • 04/06/2020 • 01:03
Punti di forza: Crema leggera, non appesantisce i capelli. Molto facile da apllicare, non increspa e non dà l'effetto unto sul capello. Effetto al naturale.
Punti di debolezza: Se si vuole un effetto molto evidente non è il massimo, perché risalta semplicemente il riccio naturale.
Giulia Nieddu • 10/06/2020 • 17:56
Punti di forza: E sempre presente tra i miei prodotti per capelli il mio riccio lo ama ! Buona texture si distribuisce bene basta poco prodotto Il riccio appare morbido e definito
Jonigela Koci • 16/06/2020 • 12:22
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e un applicazione molto facile
Punti di debolezza: Non da la massima efficacia se non viene utilizzata con gli altri prodotti della linea
Jennifer Greco • 25/06/2020 • 23:25
Punti di forza: Per i capelli mossi che hanno bisogno di definizione questa crema sunsik favolosa!
Punti di debolezza: Forse l'odore risulta un,po' troppo forte!
Sara Merlino • 29/06/2020 • 20:01
Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni. I ricci sono definiti, i capelli non rimangono appiccicosi. L'applicazione è molto facile e basta una piccola quantità di prodotto per un buon risultato.
Punti di debolezza: Preferisco utilizzarlo con i capelli bagnati. L'effetto sui capelli asciutti non mi soddisfa.
Jasmine Carelli • 30/06/2020 • 19:43
Punti di forza: lo utilizzo costantemente in inverno in estate al mare per disciplinare i capelli imbrogliati dall acqua salata anche. lo consiglio a tutti quelli che hanno i capelli ricci perché utile a portata di mano e soprattutto economico ma di qualità
Punti di debolezza: non ce ne sono
Daiana Lonoce • 01/07/2020 • 18:18
Punti di forza: la uso dopo lo shampoo rende i capelli morbidi e modella i capelli. puoi anche dosare la quantità di prodotto
Punti di debolezza: niente
Beatrice Gambino • 17/07/2020 • 12:23