Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io lo uso sempre. ho trovato il mio equilibrio! ho tanti capelli lunghi e ricci (lavaggio e spazzolatura solo 2 volte a settimana) in doccia lavo i capelli con shampoo e li districo con una densa maschera capelli. una volta sgocciolati, passo questo balsamo su tutta la lunghezza. questo balsamo mantiene i capelli morbidi per giorni. comodissimo senza risciacquo

Punti di debolezza: zero

laurachiara visioli • 28/07/2020 • 09:01

Punti di forza: Molto corposo ne basta poco per definire il capello umido

Punti di debolezza: Non regge l'umidità, troppo pesante.

29/07/2020 • 15:50

Punti di forza: Decisamente ottima aiuta molto il capello e rende il riccio molto piu compatto e duraturo in più rende i capelli davvero molto morbidi.

Punti di debolezza: niente

07/08/2020 • 13:58

Punti di forza: Ottima da utilizzare come crema districante, ma non dona molta elasticità e definizione ai capelli.

Punti di debolezza: il giorno dopo ho già la cute grassa

25/08/2020 • 21:22

Punti di forza: facile da applicare,funziona benissimo anche sui capelli più sfibrati e di conseguenza più annodati,ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: sinceramente non è ho trovati

Sabrina Belluso • 03/09/2020 • 19:56

Punti di forza: ottima profumazione, facile da applicare, ottimo prezzo per una buona quantità di prodotto, buona idratazione definizione dei ricci

Punti di debolezza: Sui miei ricci ha poca durata, un paio di giorni dopo l'effetto è svanito

Camilla Olivieri • 23/09/2020 • 11:49

Punti di forza: Balsamo senza risciacquo che definisce e rende meno crespi i ricci, buona profumazione

Punti di debolezza: Dura poco la definizione del riccio

Alice Gallo • 24/09/2020 • 20:22

Punti di forza: Profumo intenso, estrema facilità nell’applicazione sui capelli, basta una noce sul palmo della mano e il gioco è fatto!

Punti di debolezza: Per chi come me ha capelli mossi e non ricci il risultato dura ben poco..

Giulia Riva • 27/09/2020 • 14:43

Punti di forza: Ad oggi è la mia crema preferita, mi definisce veramente il capello e lo lascia morbido.

Punti di debolezza: Il packaging dà spreco di prodotto in quanto ne rimane molto all'interno e la definizione ha una durata limitata

Bernadette Iorianni • 30/09/2020 • 19:59

Punti di forza: Prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Non ha un effetto anti Crespo vero e proprio e non penetra nel capello

Elisa Augelli • 01/10/2020 • 00:08