Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compresse abbastanza digeribili ed insapori, cosa che apprezzo molto. Ho riscontrato risultati visibili sulla crescita delle unghie (molto veloce) e la loro robustezza... non si sfaldano più e sembrano più sane!
Punti di debolezza: Nessun risultato visibile sui capelli, mi dispiace molto perché è il motivo principale che mi ha spinta a provarlo. Nessun risultato sulla pelle, non ho notato miglioramenti rilevanti ed imputabili all'integratore. Compresse molto (troppo) grandi.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente ha reso i miei capelli più forti e anche le unghie. L'ho voluto provare però sopratutto per la pelle e direi che non ho trovato grosso beneficio.
Punti di debolezza: Le pastiglie sono abbastanza impegnative
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le capsule sono molto comode da assumere e ho notato veramente una differenza nella crescita e forza delle unghie. Anche la pelle sembra più idratata.
Punti di debolezza: Credo che per vedere un vero cambiamento nei capelli sia necessario assumere l'integratore per un ciclo abbastanza lungo.
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho usato per 4 mesi e ho notato dei miglioramenti nei capelli,molto più folti,robusti e sani...anche allungati,le unghie invece sono più forti e non si spezzano più...sapore non fastidioso al gusto e il PACKING é comodo da portare anche dietro!
Punti di debolezza: le pastiglie un po grosse da deglutire e differenze nella pelle inesistenti..normale
Noel.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è stato davvero efficace soprattutto sui miei capelli già dai primi 10 giorni. Capelli più forti e più luminosi.
Punti di debolezza: L'unica pecca devo dire è la grandezza della compressa...un po'difficile da ingoiare. E qualche problema di stipsi.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in un comodo astuccio, è molto digeribile e si può dividere a metà nel caso qualcuno abbia problemi ad ingerirla per intero, essendo essa di notevole dimensione. Altro punto a favore? Le unghie le sento più forti
Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda la pelle
Marika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho ottenuto ottimi risultati per le unghie, non ho mai avuto unghie lunghe e forti. La mia pelle liscia e senza nessuna impurità
Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto nessun miglioramento per i capelli
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente questi integratori hanno solo punti di forza. Prima di assumerli perdevo tantissimi capelli, avevo le unghie molli ed una pelle poco idratata e molto secca. I primi risultati li ho iniziati a vedere già dopo due settimane di assunzione, con una sorprendente riduzione di perdita di capelli. In secondo luogo le mie unghie… riuscivo a piegarle e a farle toccare i polpastrelli della dita talmente erano molli, ed ora sono fortissime e mi crescono molto velocemente. Altro punto di forza è l’aspetto della mia pelle, da sempre molto secca che ora risulta non solo idratata, ma anche luminosa, visibilmente più sana. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questi integratori, non me l’aspettavo proprio. Li consiglio vivamente a tutti!
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è la dimensione dell’integratore che è un po’ troppo grande, sarebbe più comoda e più facile da deglutire se fosse più piccola!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assumendo costantemente l'integratore "Swisse", ho notato miglioramenti visibili per quanto riguarda unghie e capelli che hanno acquisto forza e vitalità. Meno visibili i risultati sulla pelle che tuttavia è più luminosa. E' un ottimo prodotto che consiglio poiché mantiene le promesse!
Floriana .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente digeribile e facile da assumere, ha reso in 2 mesi le mie unghie decisamente più forti e sane. Per quanto riguarda capelli e pelle li vedo sani.
Punti di debolezza: Non ho notato un miglioramento della pelle, nè una crescita più veloce dei capelli.
Nicol.p • più di 2 anni fa