Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ricco di vitamine e di ingredienti naturali. Risultati visibili fin da subito, capelli più folti e più sani, caduta rallentata. Pelle più sana e anche elastica. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Giada Della Marca • 26/05/2021 • 18:13

Punti di forza: Dopo due settimane si vedono già i primi effetti, cappelli più forti e pelle più luminosa.

Punti di debolezza: Ancora nessun punto a sfavore visto

Laura Privitera • 28/05/2021 • 11:44

Punti di forza: Ho usato questo prodotto tempo fa nel cambio stagione e si vede l'efficacia una volta finito il trattamento. Le unghie sono più dure e resistenti, la pelle più elastica e i capelli più forti

Punti di debolezza: Un po' di bruciore di stomaco perchè contiene il ferro. Le compresse sono un pò grandi

Laura Scalabrin • 29/05/2021 • 16:17

Punti di forza: Ho provato diversi integratori per capelli e questo rimane uno dei miei preferiti in quanto riesco a vedere dei risultati. Rende la chioma più folta e luminosa mentre le lunghezze sono più spesse, setose e meno crespe. Ho riscontrato benefici anche in termini di caduta che sicuramente da quando ho iniziato ad assumerlo è migliorata. Inoltre, ho notato che anche la pelle era più sana e luminosa ma soprattutto più uniforme.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Cristina Cusano • 01/06/2021 • 17:43

Punti di forza: Dopo un mese di trattamento posso dire che questo integratore ha migliorato sia l’aspetto sia la forza dei miei capelli, in più ha aiutato anche a fortificare le mie unghie

Punti di debolezza: Non lo trovo molto digeribile

03/06/2021 • 11:16

Punti di forza: Ho riscontrato un miglioramento nella crescita unghie, i capelli hanno un aspetto più sano

03/06/2021 • 11:34

Punti di forza: È un mesetto circa che uso con costanza questo integratore. Su di me i risultati migliori li ho visti sulle unghie che erano deboli e si scaldavano, oggi invece le vedo più forti, crescono più velocemente e non si sfaldano. Sui capelli ho notato e apprezzato una minore caduta e una maggiore lucidità, non ho visto invece una maggiore velocità nella crescita ma di sicuro hanno un aspetto più sano e meno crespo. Sulla pelle invece ho notato miglioramenti in termini di minori impurità, sull idratazione invece non saprei dire poiché ho una beauty routine basata su prodotti idratanti e rimpolpanti che di sicuro favoriscono una maggiore idratazione. Nel complesso ritengo questo integratore un prodotto molto valido al punto da averlo consigliato a tutte le mie amiche alcune delle quali lo hanno anche acquistato e loro stesse mi dicono di apprezzarne l efficacia. È un integratore facile da assumere e molto pratico anche da portare in borsa. Ha un costo un po elevato ma ne vale davvero la pena perché una sola compressa agisce comunque su capelli, unghie e pelle apportando notevoli benefici.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessandra Torchia • 03/06/2021 • 12:25

Punti di forza: Prometto quello che mantiene Alta digeribilità

EMILIA AMBESI • 03/06/2021 • 12:44

Punti di forza: Praticità d'uso e miglioramento dell'aspetto di capelli e unghie

Roberta De Pompa • 03/06/2021 • 14:33

Punti di forza: Lo utilizzo nel cambio di stagione per 3 mesi, alternando con un periodo di riposo. Ho risocntrato un beneficio soprattutto sulle unghie, ma ho visto miglioramenti anche sui capelli: ne perdo meno e l'aspetto è molto più sano. Però sulla pelle ho notato meno effetti...

Anna Rita Stara • 03/06/2021 • 14:39